在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵日症状,我还要补A吗?附自己做的PL监测表格

• 我是用秀儿、大卫以及一测安半定量结合
    昨天上午11:05测到强阳,一直持续到昨晚23:10,然后马上就安排AA了,AA后枕头垫屁股+翘腿40分钟就睡觉了。
    今天早上9:25测,开始转弱了,大卫弱阳,秀儿阳;15:40秀儿大卫都弱阳了,半定量25左右。应该是已经排了吧?

------------以下是今天排卵日症状-------------
    今天早上7点多,同时测体温是36.4,比昨天低0.3,小腹开始胀痛(是排卵痛吗?),上午用热水袋缚了一会儿没事儿了。一天很没精神,有点低烧的感觉,右侧RT敏感,我想应该也是排卵日的症状吧

JMM,我应该是早上7点多排卵的对吗?今天晚上还要补A吗?没精神没体力啊

下面是我做的表格,我觉得还满直观的,适合多种方法一起综合分析
    屏幕快照 2012-10-17 下午4.45.03.png
    讨论区
  • 我听她们说隔天A就OK

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 可乐罐儿 | 备孕中
    不错哦,祝你好孕em25em25
  • cecilia103 | 备孕中
    乖晓妞 发表于 2012-10-17 17:28
    <br/>我听她们说隔天A就OK
    <br/><br/>我本是打算遵循“强阳12小时后第一次A,强阳转弱第二次A,到白板再第三次A”这3次原则的,现在才符合第一次(昨晚那次),强阳转弱应该是上午到中午这段,但实在没精神A,我估计到今晚就要白板了,要不今晚再克服困难A一次好了,真是劳心力啊!越来越觉得应该早要孩子!
    可乐罐儿 发表于 2012-10-17 17:29
    <br/>不错哦,祝你好孕
    <br/><br/>谢谢MM!借你吉言。也祝你早日好孕哦!
  • 请问,大卫从弱阳到强阳要多长时间呢,我去卵泡监测,泡泡已经2.1了,可是还是弱阳,真不知道我要什么时候才是强阳
  • 左左妈妈 | 备孕中
    我这几天PLSZ都是强阳,都还没排出去。
    双色心情 发表于 2012-10-17 17:36
    <br/>请问,大卫从弱阳到强阳要多长时间呢,我去卵泡监测,泡泡已经2.1了,可是还是弱阳,真不知道我要什么时候 ...
    <br/><br/>每个人应该不一样呢,我这个周期一直用康乃格,到15号才换用大卫的。
    <br/>我是9月10号末次大姨妈,一直测康乃格从20号开始弱阳,从未强阳,然后到10月12号快白板了,康乃格也用完了。隔了一天,10月14号从抽屉里翻出还剩两个秀儿,测了两次是弱阳。10月15号早上,正好新买的秀儿和大卫送到了,结果测了发现秀儿快强阳了!但大卫还是弱阳,于是继续测!10月16号上午秀儿、大卫都测到强阳!
    <br/>所以MM别心急,一定要坚持!
  • cecilia103 发表于 2012-10-17 17:41
    <br/>每个人应该不一样呢,我这个周期一直用康乃格,到15号才换用大卫的。
    <br/>我是9月10号末次大姨妈,一直测康乃 ...
    <br/><br/>谢谢,我都 被这个试纸给搞糊涂了,我以为做了卵泡检测会比较准,哪里知道回家测了试纸,还只是弱阳,泡泡都2.1*2.1*2.1了,我想这么大了,该强阳了,看来我心急了,哈哈
    左左妈妈 发表于 2012-10-17 17:40
    <br/>我这几天PLSZ都是强阳,都还没排出去。
    <br/><br/>不管怎样,要调整好心态哦,心情要好
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复