在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊卵巢,准备做腹腔镜手术 .

• <br/>去看医生原本准备询问试管的,医生一开口就说必须做腹腔镜手术。不然试管也难成功。医生说做了腹腔镜手术,自然怀孕的机率很高。有没有JMM没做了腹腔镜手术后自然怀上? 请问JMM们,腹腔镜手术有什么后遗症吗?急急急!!!下个星期就要做手术了。
    讨论区
  • 我,我做了微创卵巢打孔述,做完以后半年怀的我家宝!后遗症在我身上没出现,现在我家宝快十一个月了,这个月我还意外怀孕了,我是剖腹产,医生说等胎儿大了有子宫破裂的危险,忍痛给做了!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 姐妹们我也打算去做,你们做之前是什么情况呢,能否告知?
    <br/>
  • 愛T的兔子 | 备孕中
    我也刚手术完,3.27的手术,4.17白带拉丝,5.01来的月经~~~说明手术有效果,彩超结果显示卵巢正常,看不到多囊了!!加油中~~~wgx爱爱
  • lxh12311 | 备孕中
    愛T的兔子 发表于 2013-5-2 14:39
    <br/>我也刚手术完,3.27的手术,4.17白带拉丝,5.01来的月经~~~说明手术有效果,彩超结果显示卵巢正常,看不到 ...
    <br/><br/>不错呀,你其它都没问题是吧。
    lxh12311 发表于 2013-5-2 15:30
    <br/>不错呀,你其它都没问题是吧。
    <br/><br/>明天查下性激素六项啊,我管子和其他的都没有问题~~~内膜偏薄一点啊
    <br/>
    愛T的兔子 发表于 2013-5-2 15:52
    <br/>明天查下性激素六项啊,我管子和其他的都没有问题~~~内膜偏薄一点啊
    <br/><br/>那查性激素要月经来的第二或第三天去测哦。
    lxh12311 发表于 2013-5-3 14:47
    <br/>那查性激素要月经来的第二或第三天去测哦。
    <br/><br/>今天查完了,呵呵~~~现在六项都是正常的~~~说明手术很成功哦~~~
    愛T的兔子 发表于 2013-5-3 17:46
    <br/>今天查完了,呵呵~~~现在六项都是正常的~~~说明手术很成功哦~~~
    <br/><br/>em35很好啊!
    lxh12311 发表于 2013-5-5 15:15
    <br/>很好啊!
    <br/><br/>嗯嗯,医生给我这个安排了促排~~今天第一天吃克罗米芬
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复