在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有70年代准备二胎的妈妈不?

• 俺77的,现在老大两岁多了,想生个老二,不知道有同行吗em26
    讨论区
  • 楼主,要相信自己一定行的,祝好运!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 下月准备正式试孕,二宝,呵呵
  • levis123 | 备孕中
    --yi。 发表于 2012-10-17 14:12
    <br/>看到LZ你的签名写的是否现在已怀孕第二胎啦?羡慕哦,但愿本月我也好孕 ...
    <br/><br/>是啊,现在调养身体中,打算过些日子投入二胎奋斗行列em41
    喜羊羊@ 发表于 2012-10-17 14:16
    <br/>楼主,要相信自己一定行的,祝好运!
    <br/><br/>谢谢MMem21
    亲爱的孩子们 发表于 2012-10-17 14:30
    <br/>下月准备正式试孕,二宝,呵呵
    <br/><br/>em59羡慕,俺正在调整身体状态中,这把老骨头了,哈哈哈
    签名是老大的数据,俺现在还没开始动工
  • 祝楼主好孕em25em25
  • levis123 发表于 2012-10-17 14:37
    <br/>羡慕,俺正在调整身体状态中,这把老骨头了,哈哈哈
    <br/><br/>我不调养了,上班很累,下月休假,也当做调养啦,希望我能在下月写升级报告em14
  • 冰儿74 | 备孕中
    levis123 发表于 2012-10-17 14:37
    <br/>羡慕,俺正在调整身体状态中,这把老骨头了,哈哈哈
    <br/><br/>77年的就一把老骨头了,那我这74年的呢?em27
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复