在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

懂的人帮我看一下,这是已经排了吗?

• 第一次怀孕的时候不知道了,打扫卫生后出血,被诊断为流产。
    <br/>隔一年后我开始备孕了,这是备孕的第一个月,但是从没用过排卵试纸,
    <br/>不是很明白
    <br/> IMG_20121017_110020_副本.jpg
    <br/>
    <br/>用的是秀儿的排卵试纸,之前没有测试,从刚开始测试就是一深一浅,也隔天同房过,到15号时候显色很快,晚上同房,
    <br/>之后就到现在一直没有同房,想知道,这个月有怀孕的可能吗?还是需要继续同房啊
    <br/>
    讨论区
  • ゛找那一束阳光 | 备孕中
    em16怎么没有人回复

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• hghlmy520 | 备孕中
    排了,今晚可以再补一次
    hghlmy520 发表于 2012-10-17 13:47
    <br/>排了,今晚可以再补一次
    <br/><br/>但是为什么测到双杠时候我也没觉得白带有拉丝现象啊,虽然有一点湿润,但是以前没有备孕的时候我见过拉丝,这个月却没发现,这样正常吗?
  • ゛找那一束阳光 发表于 2012-10-17 13:56
    <br/>但是为什么测到双杠时候我也没觉得白带有拉丝现象啊,虽然有一点湿润,但是以前没有备孕的时候我见过拉丝 ...
    <br/><br/>排了,拉丝是在排卵前一天或者2天,今天晚上赶紧补一次吧
  • hghlmy520 | 备孕中
    ゛找那一束阳光 发表于 2012-10-17 13:56
    <br/>但是为什么测到双杠时候我也没觉得白带有拉丝现象啊,虽然有一点湿润,但是以前没有备孕的时候我见过拉丝 ...
    <br/><br/>拉斯在宫颈口可能有,不一定每次都很明显哦,你如果不放心,接下来几天可以每天测,如果一直弱甚至白板就是排了
    3427570 发表于 2012-10-17 13:57
    <br/>排了,拉丝是在排卵前一天或者2天,今天晚上赶紧补一次吧
    <br/><br/>额,好的。那接下来的等待过程,生活中有什么要注意的吗,因为第一次怀疑是拖地抻到了,我有点后遗症,从现在就开始害怕会重蹈覆辙了
    hghlmy520 发表于 2012-10-17 13:58
    <br/>拉斯在宫颈口可能有,不一定每次都很明显哦,你如果不放心,接下来几天可以每天测,如果一直弱甚至白板就 ...
    <br/><br/>谢谢哦,我今晚再补一次。
  • ゛找那一束阳光 发表于 2012-10-17 14:00
    <br/>额,好的。那接下来的等待过程,生活中有什么要注意的吗,因为第一次怀疑是拖地抻到了,我有点后遗症,从 ...
    <br/><br/>别剧烈运动,也别太娇气,洗碗做饭什么的都没事
  • 我感觉应该再补一次 测到强阳后的12小时内有可能排卵,也就是15号那天强阳。
    <br/>排卵后才会受孕,不过15号那次也对,让精子先等等,16、17号就变弱了,就是排过了,排过了还要安排AA才可以啊
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复