在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

心痛心痛

• em49从开始到现在都没有在呼过我,结婚还不到一年,小孩也快2周岁了,感觉他都什么都无所谓了,我的心确是那么的痛,昨晚和他说‘我要回家住断时间;也不会留你,就是要走就走的那种,今天我还是给他发信息说;我走了,好好照顾自己吧;他连信息都没回,也没打电话过来。说真的我是真心不想走的,一是舍不得小孩二是怕他被公公婆婆骂。东西都打包好了 ,心真的很痛我还是没有走等他回来,好纠结啊。
    讨论区
  • 你越这样越得不到你想要的。
  • 开心妈咪2012 发表于 2012-10-17 12:03
    <br/>你越这样越得不到你想要的。
    <br/><br/>那到底要我怎样呢 ?请教
  • liuyuahn 发表于 2012-10-17 12:04
    <br/>那到底要我怎样呢 ?请教
    <br/><br/>他不待见你你也别待见他呗,你靠他活命啊。
  • 还有,把你小孩也带走,干嘛留给他。
  • 开心妈咪2012 发表于 2012-10-17 12:08
    <br/>他不待见你你也别待见他呗,你靠他活命啊。
    <br/><br/>目前带着个小孩的确是靠他活命   
  • 开心妈咪2012 发表于 2012-10-17 12:08
    <br/>还有,把你小孩也带走,干嘛留给他。
    <br/><br/>这就是他希望的啊   我就是不想带着小孩  好烦啊   每天面对小孩又很皮  
  • 分开也好
    <br/>都认真想想这是不是你想要的生活
    <br/>如果经过努力还是得不到想要的就放手吧
  • em40em40
  • blink8899 发表于 2012-10-17 13:32
    <br/>分开也好
    <br/>都认真想想这是不是你想要的生活
    <br/>如果经过努力还是得不到想要的就放手吧 ...
    <br/><br/>说真的我是很想分开的 和他谈他一句不会回应你  每次我都气的半死 他还是看他的小说(手机看小说)   不管谁对谁错他都从来不会道歉的   我们每次冷战后慢慢磨合(都是不理对方)  都要半个月以上才合好  他没有上进心 又懒惰 依赖性强  也许真是我上辈子欠他的
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复