在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12月预产期的妈妈们,产假是怎么安排的啊?年前还上班吗?

•   如题啊,妈妈们都是怎么安排的啊?我正在纠结呢,有点赶不上年前的上班表,这样的话,公司的奖金不会就没了吧,领导也没说,揪心啊。。。。今天领导跟我说反正现在也不太忙,可以多上会,产前半个月就行了,我也答应了。。。。老板不会也在算计着奖金的事情吧。。。。em48
    讨论区
  • 我打算上到12.5-10号左右
  • 我预产期是圣诞节,但是打算10月25号就请假回家了。太远了怕宝宝会提前出生
  • 打算上到月底就歇班
  • 贝贝爱娃娃 发表于 2012-10-17 11:48
    <br/>打算上到月底就歇班
    <br/><br/>这个月月底??那年前还来不来上班啊?
  • 星愿夏宝贝 发表于 2012-10-17 11:27
    <br/>我打算上到12.5-10号左右
    <br/><br/>亲,你的预产期比较迟吧
  • 我的是12.29日,打算12.20号请假,但是,这样会不会太晚了?呵呵.
    <br/>担心提前,所以,看是否12.15号左右呢?嘻嘻em14em78
  • 2012evaberge 发表于 2012-10-17 12:09
    <br/>我的是12.29日,打算12.20号请假,但是,这样会不会太晚了?呵呵.
    <br/>担心提前,所以,看是否12.15号左右呢?嘻嘻[:em ...
    <br/><br/>你这也太迟了吧
  • 12月28日的预产期,打算上到12月12日
  • 亲亲宝贝的 发表于 2012-10-17 12:06
    <br/>这个月月底??那年前还来不来上班啊?
    <br/><br/>不去啦~~打算先休病假然后再歇产假
回复层主
已有123条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复