在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助啊!第一次去医院要查哪些东西,过来的姐妹们~~

•    我是9月30日排卵的,现在试纸已经测出来明显的中队长了。最近总琢磨着应该去医院看看,所以咨询下作为过来人的姐妹们,先在此谢过~~~    大概多少天的时候应该去医院做检查?第一次检查一般查哪些项目?undefined
    <br/>
    讨论区
  • 查孕酮和HCG

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• niqin619 发表于 2012-10-16 21:55
    <br/>查孕酮和HCG
    <br/><br/>什么时候去比较合适呢?最近就去早不早啊?
  • haha3456 发表于 2012-10-17 06:52
    <br/>什么时候去比较合适呢?最近就去早不早啊?
    <br/><br/>可以去了,我10月1号排卵14号去的,今天再去看hcg翻倍情况,
  • haha3456 发表于 2012-10-17 06:52
    <br/>什么时候去比较合适呢?最近就去早不早啊?
    <br/><br/>验血没关系的,我是ZZY测出来就去了,排卵后12天左右。就是B超别太早了。
  • 如果你是要验证是否怀孕,测HCG和孕酮就可以。如果已经怀孕,要建本的话,医生都给你开一大堆单子,主要是验血,抽8管血,验血型、乙肝、梅毒、艾滋、HCG、孕酮、血常规共8项,验尿常规一项,抽血抽的你很崩溃
  • 锐意进取 发表于 2012-10-17 11:04
    <br/>如果你是要验证是否怀孕,测HCG和孕酮就可以。如果已经怀孕,要建本的话,医生都给你开一大堆单子,主要是 ...
    <br/><br/>建本子应该还得几个月吧?8管血,听着好恐怖啊em27
  • haha3456 发表于 2012-10-17 15:57
    <br/>建本子应该还得几个月吧?8管血,听着好恐怖啊
    <br/><br/>我才8周,就说该建本了,医生就给开了一堆检查单,于是就抽了8管。抽的时候才叫恐怖。我血管细,换了三个地儿扎才抽出血来,扎的我巨崩溃~头胎的时候哪验这么多,好像只抽了两三管吧,我还问抽血的护士怎么要检查这么多,她说这两年要求严了,查的项目多了。不过可能每个地方都不一样吧
  • 锐意进取 发表于 2012-10-17 16:14
    <br/>我才8周,就说该建本了,医生就给开了一堆检查单,于是就抽了8管。抽的时候才叫恐怖。我血管细,换了三个 ...
    <br/><br/>哇,你二胎啊,真羡慕可以生二胎的~~
    <br/>我才30天还不到,那我周末就先去查孕酮和HCG吧。。你那时候也连着几天测看有没有翻倍吗?我太恐怖抽血了
  • 我是怀孕五十多天去的,查了很多项,什么血常规,尿常规,乙肝五项,还有梅毒艾滋病检查,血糖,弓形虫,还有几项忘记了。抽了六管血。。。
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复