在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝贝长得像爸爸还是妈妈啊

• 仔仔已经四个月了,

拍四维的时候说长得像爷爷,

生下来的时候说长得像爸爸

现在老公这边的亲戚说长的像老公!

我这边的亲戚朋友同学说长的像我!

我弟弟朋友说长的像我弟弟。

各位播种的爸妈帮我看看,

像谁呢

附件列表

原图尺寸 366.72 KB, 下载次数: 29

公公婆婆

公公婆婆

原图尺寸 54.18 KB, 下载次数: 5

宝贝和奶奶

宝贝和奶奶

原图尺寸 49.37 KB, 下载次数: 5

我和弟弟亲弟弟

我和弟弟亲弟弟

原图尺寸 23.94 KB, 下载次数: 2

身份证照

身份证照

原图尺寸 46.43 KB, 下载次数: 2

一家三口

一家三口

原图尺寸 329.46 KB, 下载次数: 10

原图尺寸 284.9 KB, 下载次数: 8

原图尺寸 342.08 KB, 下载次数: 6

宝贝和爸爸

宝贝和爸爸

原图尺寸 326.4 KB, 下载次数: 2

早上刚起来拍的娘儿俩

早上刚起来拍的娘儿俩

原图尺寸 248.57 KB, 下载次数: 11

原图尺寸 120.35 KB, 下载次数: 0

原图尺寸 189.95 KB, 下载次数: 0

原图尺寸 84.95 KB, 下载次数: 11

讨论区
  • 感觉宝贝像麻麻多哦~em67
  • 亦诺宝宝 发表于 2012-10-16 21:27
    <br/>感觉宝贝像麻麻多哦~
    <br/><br/>我感觉也越来越像我的趋势耶!em12
  • 皮肤真好呀,羡慕~羡慕
  • 大胖包子 发表于 2012-10-16 21:36
    <br/>皮肤真好呀,羡慕~羡慕
    <br/><br/>宝宝自从退了黄疸,这个真是像蛋壳里刚剥出来一样,好白呀,不过第一个月黄疸真是让我月子里操碎心啊,医院都跑了好几回啊
  • relaxed913 发表于 2012-10-16 21:39
    <br/>宝宝自从退了黄疸,这个真是像蛋壳里刚剥出来一样,好白呀,不过第一个月黄疸真是让我月子里操碎心啊,医 ...
    <br/><br/>你家宝宝黄疸什么时候褪干净的,我感觉我家孩还有点-。-
    <br/>我家娃皮肤老长疹子,皮肤可差了,郁闷
  • 像爷爷?不晓得咋个想的?典型像妈妈嘛!其实我还觉得我们两个宝宝像的!
  • 丹丹120528 发表于 2012-10-16 21:53
    <br/>像爷爷?不晓得咋个想的?典型像妈妈嘛!其实我还觉得我们两个宝宝像的! ...
    <br/><br/>是有些像耶!你家宝宝好可爱哟,真想亲一口。
  • 大胖包子 发表于 2012-10-16 21:43
    <br/>你家宝宝黄疸什么时候褪干净的,我感觉我家孩还有点-。-
    <br/>我家娃皮肤老长疹子,皮肤可差了,郁闷 ...
    <br/><br/>妈妈,我推荐你用一个宝宝乐维肤膏,仔仔也出过奶藓,涂了两天,一天两次就全好了,前些天一直留口水,下巴掩了红红的,涂了一晚上第二天起来就好了,我是在上海的中医院配的,就用了那么几次,还像新的一样,纯中药的没激素
  • 像妈妈啊。。。
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复