在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

身上好痒啊,妊娠纹抓了以后好恐怖。

• 25的预产期,一直没动静。

上周六(38+2)做完产检后就回家洗澡,然后就觉得身上皮肤好干,好痒。纹全长在小腹两边了,也是痛痒难耐,抓了以后,像充血一样,一条条红红的像刮完砂的样子。不知道以后会怎么样,真的好恐怖。过来人都说,妊娠纹不能抓,但真心是忍不住了,真受罪啊。宝宝,宝宝快点出来吧。em49

讨论区
  • 要长你不抓一样长。。。em17我没抓,就痒,照样出来了
  • 我之前还一直庆幸自己没有长的,后期晚节不保啊,现在已经不忍心看的肚子了,而且每天不定时的有时段巨痒无比,抓也抓了,揉也揉了,还有20天熬呢
  • 痒的时候谁还在意妊辰纹呀,我都是想着抓了再说,这两天真是被我抓出了几条妊辰纹了!管它的呢!
  • 向宝宝2012 发表于 2012-10-17 16:37
    <br/>痒的时候谁还在意妊辰纹呀,我都是想着抓了再说,这两天真是被我抓出了几条妊辰纹了!管它的呢! ...
    <br/><br/>我现在的纹就像蚯蚓那么粗,还充血的那种,超恐怖。不过痒的时候用冷水赶紧弄一下,会好很多。
  • 盛王子 发表于 2012-10-17 12:32
    <br/>我之前还一直庆幸自己没有长的,后期晚节不保啊,现在已经不忍心看的肚子了,而且每天不定时的有时段巨痒无 ...
    <br/><br/>只要一天不生就有可能长纹,悲催的当妈的啊。
  • 萧玲珑 发表于 2012-10-17 11:05
    <br/>要长你不抓一样长。。。我没抓,就痒,照样出来了
    <br/><br/>我是先长的纹,后面痒,痒就抓,越抓越痒越明显。
  • 亲亲琳儿 发表于 2012-10-17 21:58
    <br/>只要一天不生就有可能长纹,悲催的当妈的啊。
    <br/><br/>是啊,天天提心吊胆的em25
  • 亲亲琳儿 发表于 2012-10-17 21:59
    <br/>我是先长的纹,后面痒,痒就抓,越抓越痒越明显。
    <br/><br/>我最初几条是先长的,后面就是痒,都是用指腹轻轻的磨不敢抓,照长不误
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复