在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

给前期孕酮低,HCG低的姐妹们加油!相信宝宝是健康的!

• 2008年年底第一次怀孕,当时在国外,没有像国内那么多早期检测项目,连个抽血都没有,我的第一个宝宝在12周第一次产检时被告知已经胎停。 回国后做了很多相关检查,2010年开始备孕!经过1年的等待,2011年11月9日末次月经,12月初测到好孕。3个月前孕酮一直很低,HCG峰值才70000多,有打黄体酮保胎,正常上班。 12周建档,BC NT值正常,胎心正常,通过第一次糖筛。现在顺利进入17周,第二次糖筛通过!  给同样早期孕酮低的姐妹们鼓气! 只要不要放弃,宝宝一定会平安出生的!

安安宝贝一定要加油! 8月中我们就可以见面啦!

保佑宝宝平安顺利足月出生!em25em25em25em25

讨论区
  • 祝福楼主,宝宝加油!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• em17我这才刚进入第5周,末次月经2月9号, 3月13号去医院测的HCG和孕酮都特别低 HCG 47.38 孕酮17.16. 医生说值很低,让我过几天再去复查
    <br/>这两天我自己在网上看到很多姐妹说有生化妊娠或者宫外孕什么的,今天测ZZY颜色也没有加深,还是水印的样子。很担心很担心。。。
  • cc_apple 发表于 2012-3-15 16:22
    <br/>我这才刚进入第5周,末次月经2月9号, 3月13号去医院测的HCG和孕酮都特别低 HCG 47.38 孕酮17.16.  ...
    <br/><br/>隔天再查看翻倍情况,一次的数据不能说明问题,还有,不要和别人比啦。怀孕是很个体的事情。每个人的情况都不同。
  • cc_apple 发表于 2012-3-15 16:22
    <br/>我这才刚进入第5周,末次月经2月9号, 3月13号去医院测的HCG和孕酮都特别低 HCG 47.38 孕酮17.16.  ...
    <br/><br/>医生说数值要和自己比,和别人比没意义的,不要太紧张,等复查结果
  • ruimuqi 发表于 2012-3-16 16:25
    <br/>医生说数值要和自己比,和别人比没意义的,不要太紧张,等复查结果
    <br/><br/>结果出来了,比上次更低,医生说难保流产。难过中。
    <br/>这个是不是所谓的生化妊娠啊?
  • wwy嘟嘟 | 备孕中
    cc_apple 发表于 2012-3-15 16:22
    <br/><br/>咱俩差不多啊,我也很低。伤心死了
    <br/>2.3末次月经。HCG检测记录:
    <br/>
    <br/>3.5,孕31天,93
    <br/>
    <br/>3.10,孕36天,250
    <br/>
    <br/>3.12,孕38天,325
    <br/>
    <br/>3.12,孕酮 2NG/ML!!!!!!!!!!低的离谱了。
    <br/>
    <br/>
    <br/>
    <br/>
  • wwy嘟嘟 发表于 2012-3-16 17:15
    <br/>咱俩差不多啊,我也很低。伤心死了
    <br/>2.3末次月经。HCG检测记录:
    <br/>
    <br/>
    <br/><br/>比我的高多了,而且HCG只要在涨在翻倍就好。
    <br/>不像我的,越来越低。。所以我的基本上算是没指望了,现在就等着宝宝自己走的那天,应该快了吧。 今天哭了一天。
  • wwy嘟嘟 | 备孕中
    cc_apple 发表于 2012-3-16 20:37
    <br/>比我的高多了,而且HCG只要在涨在翻倍就好。
    <br/>不像我的,越来越低。。所以我的基本上算是没指望了,现在就 ...
    <br/><br/>千万别这么想~ 只要还没走 就有希望 放松心情
    <br/>
  • wwy嘟嘟 发表于 2012-3-17 09:50
    <br/>千万别这么想~ 只要还没走 就有希望 放松心情
    <br/><br/>嗯,昨天宝宝走了,现在流血中...
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复