在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

27+2天,出门还开车~

•        这几天,小腹那很胀痛,阴道也觉得很胀痛,正好也到了产检的时候了,今天起一大早,自己开车去了妇幼保健院。(怀孕一来,一直出门我一直都是自己开车,出门玩,办事什么的,我觉得吧,坐出租车还没自己开车安全,开出租车的都是开飞机的,唔唔唔的一路狂飙。)挂了一个副主任医师,平时挂号后要等好久才轮到,今天挂完号后就到门口吃了早饭,结果一到候诊室一看,我的号子已经叫了好久了,立马进了诊室。呵呵

告诉医生我下腹疼,医生瞧了我一眼说“不是吧,别吓我咯!" 结果常规检查后,按压下腹无疼痛,血压,宫高,腹围,胎心,医生都说正常,放心了,医生让我注意休息,多走走,钙片继续吃,多晒晒太阳促进钙吸收。超级快的检查完了。9点20就开车回家了。超顺哦~我这架势,我估计我能开车到12月底。哈哈~

对了,我问医生,怎么看宝宝怀的上还是下,医生说,“我们的看法和你们不一样,我们是看胎盘的!”所以说呢,单一的看肚子还是不准确的,应该是看胎盘下缘距宫颈内口的距离,我的是47MM。 之前一次的彩超36MM 所以说还是长上去了一点。

好了,碎碎念了完毕,有什么问题大家一起交流哦!

讨论区
  • 我今天27周整,也是自己开车,估计要开到12月底休息
  • 忽尔今夕 发表于 2012-10-16 14:44
    <br/>我今天27周整,也是自己开车,估计要开到12月底休息
    <br/><br/>咱现在的麻麻都是奥特曼~em30
  • 欢欢妙语 发表于 2012-10-16 15:04
    <br/>咱现在的麻麻都是奥特曼~
    <br/><br/>是啊,还好不是天天开车,有时懒得回家,住在单位宿舍
  • 嘿嘿10月1日后就不怎么开车上班了。。。注意力没以前集中了
  • 28+4  依然开车上班中。。
  • 么么牛牛2007 发表于 2012-10-16 15:13
    <br/>嘿嘿10月1日后就不怎么开车上班了。。。注意力没以前集中了
    <br/><br/>对的,我也觉得,怀孕开车,注意力很难集中。。。有安全隐患哦~
  • 嘚啵嘚 发表于 2012-10-16 16:05
    <br/>28w也在开车
    <br/><br/>em14加油加油!
  • jin851014 发表于 2012-10-16 15:26
    <br/>28+4  依然开车上班中。。
    <br/><br/>继续下去~em14
回复层主
已有69条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复