在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕7周牙龈肿了!有这样的姐妹吗?

• 我今天怀宝宝6周+6天了,突然牙龈肿了,开始以为要长智齿,就在左面最里面的空白处,可是发现根本不是,我都这么大了,已经长了30颗了,怎么可能还长智齿呢。。。其实就是肿了,一直心情都很好,怎么会肿了呢?网上查了下,说怀孕2-3个月很容易得牙龈炎和牙周炎。。。有跟我一样的姐妹吗?

让我们互相安慰吧!好难受啊!疼都心烦意乱!em29em29em29

讨论区
  • 我在六七周的时候也肿了,看了好多帖子,有些JM建议用云南白药牙膏,回去就买了支试试,第二天就好多了,你可以试试...

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 考拉熊BABY 发表于 2012-10-16 11:15
    <br/>我在六七周的时候也肿了,看了好多帖子,有些JM建议用云南白药牙膏,回去就买了支试试,第二天就好多了,你 ...
    <br/><br/>好,正好牙膏没了。。。买来试试。。。。。现在左边脸 都肿了。。。
  • 用爱将心偷 发表于 2012-10-16 11:23
    <br/>好,正好牙膏没了。。。买来试试。。。。。现在左边脸 都肿了。。。
    <br/><br/>我哪会脸也肿了,下火茶不敢喝,药不敢吃,晚上回家试了下,第二天就减轻了好多呢...
  • 考拉熊BABY 发表于 2012-10-16 11:25
    <br/>我哪会脸也肿了,下火茶不敢喝,药不敢吃,晚上回家试了下,第二天就减轻了好多呢... ...
    <br/><br/>估计那牙膏有消炎的作用。。。我晚上回家赶紧买去。。。。疼死我了!!
  • 我也肿了,还痛,不知道该怎么办
    <br/>
  • 瓯柑蜜柑 发表于 2012-10-16 12:06
    <br/>我也肿了,还痛,不知道该怎么办
    <br/><br/>你还比我晚2天预产期。。。。看来孕妇确实容易牙龈肿的哇。。。
    <br/>我都要难受死了。。。楼上的姐妹儿不是说了,用云南白药牙膏刷牙会好吗?
    <br/>那你也试试吧。。。我晚上就去买。。。赶紧用!疼死我了!
  • 用爱将心偷 发表于 2012-10-16 12:12
    <br/>你还比我晚2天预产期。。。。看来孕妇确实容易牙龈肿的哇。。。
    <br/>我都要难受死了。。。楼上的姐妹儿不是说 ...
    <br/><br/>em12我也用云南白药,牙龈肿痛的时候多刷牙,再用淡盐水漱口,保持口腔卫生。第一次痛了半个多月,最近这次痛了两三天好了...真是痛苦!
  • xiao噜噜 发表于 2012-10-16 12:21
    <br/>我也用云南白药,牙龈肿痛的时候多刷牙,再用淡盐水漱口,保持口腔卫生。第一次痛了半个多月,最 ...
    <br/><br/>看来孕妇的口腔很脆弱呀!我以后一定要注意了!我长这么大,很少牙龈肿痛的。。怀个孕,还会牙疼了。。。
    <br/>那亲爱的,你睡前也漱口吗?之后就不吃东西了吗?我都是睡前还在那吃山楂片呢。。。是不是也有影响啊。。。
  • 用爱将心偷 发表于 2012-10-16 12:12
    <br/>你还比我晚2天预产期。。。。看来孕妇确实容易牙龈肿的哇。。。
    <br/>我都要难受死了。。。楼上的姐妹儿不是说 ...
    <br/><br/>好,换牙膏试试。对了,B超了吗
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复