在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,有没有跟我一样月经结束到下次月经开始这段时间的中间有一两次白带带血?

• 姐妹们,有没有跟我一样月经结束到下次月经开始这段时间的中间有一或两次白带带血丝?
    讨论区
  • 我有啊,好像是排卵前会有出血!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• babyqwe 发表于 2012-10-16 09:03
    <br/>我有啊,好像是排卵前会有出血!
    <br/><br/>懂的多就怕的多,我总怀疑我是不是什么盆腔炎输卵管堵塞造成的,总是怀疑自己有一身毛病,你是一直都有还是近几年或者近几个月出现的?
  • 我爱小朵 发表于 2012-10-16 09:44
    <br/>懂的多就怕的多,我总怀疑我是不是什么盆腔炎输卵管堵塞造成的,总是怀疑自己有一身毛病,你是一直都有还 ...
    <br/><br/>我去年怀过孕,后来流产了,我好像这几年都有这种症状,我查了激素雌激素太低了!
  • babyqwe 发表于 2012-10-16 09:52
    <br/>我去年怀过孕,后来流产了,我好像这几年都有这种症状,我查了激素雌激素太低了! ...
    <br/><br/>我一年前查的雌激素44,标准值的最低值25,算不算低?我是吃了中药以后出现这种出血的,如果是排卵期出血为什么我的体温没有升高呢,秀儿的排卵试纸也没测到强阳
  • 那就不知道了。我是出血后没两天就会白带拉丝的!过几天就会排卵的!
  • babyqwe 发表于 2012-10-16 11:27
    <br/>那就不知道了。我是出血后没两天就会白带拉丝的!过几天就会排卵的!
    <br/><br/>这句才是关键啊!排卵温度才会升高,可能就是先出血然后拉丝在排卵,那这几天得要注意了
  • 怎样我会更想念 发表于 2012-10-16 11:31
    <br/>保持好的心情哦
    <br/><br/>嗯嗯,不过一进播种网就不淡定啦,总怀疑自己有这样或那样的毛病
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复