在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕41天,各种崩溃!各种纠结!谁能帮帮我?

• 今天刚刚怀孕41天,目前也没去做过B超,也没有见红之类。但总是碰到一些另人纠结的事情。

1、所在的办公楼活动室装修,在我刚怀孕的时候刚喷完漆,味道很大,好在是在对面的办公楼上上班;

2、每天回家必经的广场重新装修,自行车道刷涂料油漆,每次路过的味道都好大;

3、前天回家时经过一家修鞋店,刚好碰到喷鞋漆,味道好大;

4、前天晚上在外面吃饭,吃了一块兔肝,谁知应该是苦胆破了,好苦啊;

5、今天吃早饭,回来又路过一个给防护钢窗喷漆的。

唉,够了,怎么我怀个孕碰到这么多危险啊?总担心会不会影响宝宝的健康,究竟是我自己太纠结、太紧张了还是这宝宝不该来啊?极度痛苦中!求菩萨保佑宝宝健康平安!!!em25em25em25

讨论区
  • em28除非你在这样的环境持续呆几小时,而且是每天,否则无影响~!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 这些都已经发生了,有没有伤到也只能后面去查,担心也是没用的,而且担心只有坏处没好处
  • yao2008 发表于 2012-10-15 17:56
    <br/>除非你在这样的环境持续呆几小时,而且是每天,否则无影响~!
    <br/><br/>谢谢宝妈,可能是我太紧张了,愿我们的宝宝一切都好!em25em25em25
  • 飘-Janet. 发表于 2012-10-15 17:56
    <br/>这些都已经发生了,有没有伤到也只能后面去查,担心也是没用的,而且担心只有坏处没好处 ...
    <br/><br/>宝妈说的对,其实我也知道是这个道理,但就是克制不住的烦恼,望菩萨保佑。em25em25em25
  • 你不要把自己搞得紧张兮兮没事得
  • 小宝龙儿 发表于 2012-10-15 18:04
    <br/>谢谢宝妈,可能是我太紧张了,愿我们的宝宝一切都好! ...
    <br/><br/>我孕早期 楼下公司装修 才叫悲催呢,直接请假~!
  • 云朵的云 发表于 2012-10-15 18:06
    <br/>你不要把自己搞得紧张兮兮没事得
    <br/><br/>嗯,试着放松,调整心态,谢谢宝妈。em25
  • 我是怀孕的时候,公司刚装修完,我立马辞职了,否则对宝宝伤害太大了
  • yao2008 发表于 2012-10-15 18:07
    <br/>我孕早期 楼下公司装修 才叫悲催呢,直接请假~!
    <br/><br/>宝妈是在孕多少天的时候公司装修的?是喷漆吗?那宝妈又是什么时候请假的呢?em25
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复