在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请教姐妹们PLSZ的问题

•     2月26日来的YJ,3月2号彻底干净的,我的YJ不规律(上个周期是21天),我从3月3号开始用大卫的PLSZ,白板,到3月5号用PLSZ显示弱弱的粉杠,今天刚刚9:00,又测了一下,还是弱弱的粉杠,不过比昨天颜色浅。

求教JMM,这到底是怎么回事呀,这是第一次用PLSZ,现在可郁闷了,我是不是不排卵呀em49求知道了解的JMM告诉我一下吧

讨论区
  • em29有知道了解的JMM说一说吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 哎,就没有人来跟我说说么
  • 这个可以看看基础体温,可是看到你的基础体温表好乱哦,根本看不出来,是不是测的不对啊?
  • 如果方便的话,建议MM去做排卵监测哦,我没有遇到你这种情况,我用PLSZ是测到强阳了的。
  • 我是这个月第一次备孕,从网上买了大卫和另一牌子的试纸,我是2-25号来的DYM,3-1号结束的,因为吃叶酸的关系(可能),月经周期从30天延长到33天,不过一直很准的,6号开始测的PLSZ,一直是弱阳,后来9号去外面玩的,有过两次AA,11号回来测了下是强阳了,明显下面显色比上面那道深,觉得应该要排了,但是两人都累坏了倒头就睡,第二天下班测就是弱阳了,以为排了呢,就没做功课,13号那天晚上AA了一次,然后这几天测还是弱阳,我也搞不清什么时候排的了,以前每次都能观察到PL拉丝的,怎么这个月用了PLSZ反而看不到了呢,真摸不准,我也没测体温,早上LG要睡觉的,怕吵到他,如果这个月不中,下个月肯定也要测体温了
  • 春暖花开cissy 发表于 2012-3-17 16:34
    <br/>这个可以看看基础体温,可是看到你的基础体温表好乱哦,根本看不出来,是不是测的不对啊? ...
    <br/><br/>em29对啊,体温也纠结,PLSZ也很纠结
  • skyling1986 发表于 2012-3-17 16:37
    <br/>如果方便的话,建议MM去做排卵监测哦,我没有遇到你这种情况,我用PLSZ是测到强阳了的。 ...
    <br/><br/>这个周期我放弃了,打算下个周期去监测去,看看到底怎么回事
  • 雅典娜5 发表于 2012-3-17 16:53
    <br/>这个周期我放弃了,打算下个周期去监测去,看看到底怎么回事
    <br/><br/>嗯,嗯。饮食上建议MM多喝豆浆。
  • skyling1986 发表于 2012-3-17 21:49
    <br/>嗯,嗯。饮食上建议MM多喝豆浆。
    <br/><br/>??喝豆浆是管什么的?
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复