在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管不好和卵巢功能有联系吗

•     姐妹们,允许我来唠叨一下我这一刻郁闷的心情吧。真不知从哪里说起,这心酸可能备孕的姐妹能理解,特别是输卵管不好的姐妹。2.28照影查出伞端积水,盆腔粘连。因为中西医都建议手术处理(因为我问题比较严重),所以3.2腹腔镜手术,术后两边通了。

术后第二个月开始备孕,以为做了手术怀孕就很快,唉。。。术后一直中药调理。术后第一个月就去做监测卵泡,长到1.5就萎缩了,后来促排,一会说排了,一会说萎缩了,没底。10月份测,长到2.0,又萎缩了。悲催的。医生说卵巢功能不好,叫打促进卵巢功能的针,因为这次看的是私人医院,没打呢。还在考虑中。不知可信不

em74em74em74

怎么就这么难啊。其实找到问题也是好的,要不还以为输卵管又不好了,呜呜,悲催的

姐妹们,一起努力吧,都会有的,另外如果有知道卵巢功能不好,或是有什么好的意见,也可以交流一下。祝我们都快点好孕。另外还想谢谢天使管宝贝群的姐妹,谢谢你们的安慰。你们也快点好孕吧em25em25em25

讨论区
  • 自己定一个

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小洁28 发表于 2012-10-15 15:55
    <br/>自己定一个
    <br/><br/>我也是卵巢功能不好,上个月没排卵!现在在吃中药,你的FSH促卵泡是多少?
  • 没关系的 你这情况我和一个朋友有点像 卵泡发育不好 后来试管了  你这还是需要打针 去正规医院吧
  • kiui 发表于 2012-10-15 16:59
    <br/>我也是卵巢功能不好,上个月没排卵!现在在吃中药,你的FSH促卵泡是多少? ...
    <br/><br/>听说吃紫河车有帮助,你听过没?我想试试
  • 维尼y 发表于 2012-10-15 20:20
    <br/>没关系的 你这情况我和一个朋友有点像 卵泡发育不好 后来试管了  你这还是需要打针 去正规医院吧 ...
    <br/><br/>谢谢,我不想试管啊,等下去问问吃紫河车行不行
  • kiui 发表于 2012-10-15 16:59
    <br/>我也是卵巢功能不好,上个月没排卵!现在在吃中药,你的FSH促卵泡是多少? ...
    <br/><br/>你治了多久了,有效果不
  • 和卵巢功能没关系,可以中药调理卵巢
  • 小洁28 发表于 2012-10-15 20:53
    <br/>听说吃紫河车有帮助,你听过没?我想试试
    <br/><br/>我也看到很多姐妹在吃,有怀上的,试试吧。
  • 我在l楼 发表于 2012-10-15 20:58
    <br/>和卵巢功能没关系,可以中药调理卵巢
    <br/><br/>有用吗?
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复