在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胎停后无痛人流出血几天啊

• 69天做的人流,宝宝没有心跳。今天第8天了还在出血。是不是没流干净啊
    讨论区
  • 我做完5天,还有一点点咖啡色,我出血哗哗的,在做人流前就自然流产了,接着又刮了一遍。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• beibeinule 发表于 2012-10-15 13:54
    <br/>我做完5天,还有一点点咖啡色,我出血哗哗的,在做人流前就自然流产了,接着又刮了一遍。 ...
    <br/><br/>我都第8天了,刮宫疼不?
  • 米修米修.. | 备孕中
    我第3天都没什么血了,医生说15天内都正常,超过15天要去医院看看了
  • 米修米修.. 发表于 2012-10-15 13:59
    <br/>我第3天都没什么血了,医生说15天内都正常,超过15天要去医院看看了
    <br/><br/>我前几天也没什么血,第5天有血块掉下来,一直到现在有时候有,有时候没有
    你先别太着急,我虽然3天都没怎么出血,但第五天突然有很少很少的学块,我也担心,后来在清宫的第14天复查了B超,医生说没流血信号,清得也干净,你可以15天复查一下就放心了
  • 米修米修.. 发表于 2012-10-15 14:24
    <br/>你先别太着急,我虽然3天都没怎么出血,但第五天突然有很少很少的学块,我也担心,后来在清宫的第14天复查 ...
    <br/><br/>嗯,好的,你是什么原因人流的啊
    <br/>
    qianchan 发表于 2012-10-15 14:30
    <br/>嗯,好的,你是什么原因人流的啊
    <br/><br/>宝宝88天没胎心了,70天B 超还有的,你呢?
  • 不用担心。我也是69天做的。今天第16天了。我第十天的时候还出血呢,现在没有了,但是有土色分泌物。医生说没事,这是陈旧性的血。
  • 我亲爱的宝宝啊 发表于 2012-10-15 14:37
    <br/>不用担心。我也是69天做的。今天第16天了。我第十天的时候还出血呢,现在没有了,但是有土色分泌物。医生说 ...
    <br/><br/>嗯,我感觉有像是碎掉的内膜,你是什么原因做的人流啊
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复