在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

15周

•   已经15周啦,今天是16周的第一天,呵呵~!          可是·可是·  自己怎么还是一点感觉都木有呢       em61跟一个正常人没两样em65                 

讨论区
  • 我也是没感觉,一次孕吐都没有。有时候都忘记自己是个孕妇了em26
  • yshuyuan8 发表于 2012-10-15 13:52
    <br/>我也是没感觉,一次孕吐都没有。有时候都忘记自己是个孕妇了
    <br/><br/>一天的预产期em70我孕吐刚过,不过现在还轻微的有些干呕,不过更期待的是胎动,em21
  • 今天是14周的最后一天了 哈哈 马上进入15周啊。。
    <br/>不过楼主 跟我预产期差不多咧 怎么比我快一周啊 em67
  • 哦 我记错了 我马上进入16周了 呵呵
  • 期待小戴 | 备孕中
    pestybb 发表于 2012-10-15 14:27
    <br/>今天是14周的最后一天了 哈哈 马上进入15周啊。。
    <br/>不过楼主 跟我预产期差不多咧 怎么比我快一周啊  ...
    <br/><br/>跟我一天预产期,呵呵
    <br/>今天就是是14周的最后一天
    <br/>
  • 期待小戴 发表于 2012-10-15 15:49
    <br/>跟我一天预产期,呵呵
    <br/>今天就是是14周的最后一天
    <br/><br/>握爪 哈哈
    <br/>其实是14+7 今天是十五周的最后一天哦
    <br/>明天进入第16周 我准备周末去做唐筛了
    pestybb 发表于 2012-10-15 15:47
    <br/>哦 我记错了 我马上进入16周了 呵呵
    <br/><br/>是错了,我居然和你一样弄错了。
    <br/>对了,请问你建大卡了吗?我还没建卡呢
  • 期待小戴 发表于 2012-10-15 15:53
    <br/>是错了,我居然和你一样弄错了。
    <br/>对了,请问你建大卡了吗?我还没建卡呢 ...
    <br/><br/>嘿嘿。。。
    <br/>我建卡了呢 上周末才建的
    <br/>就是常规的听胎心啊 血常规 尿常规之类的 还做了个b超
    <br/>
    <br/>准备这周末再去查个torch和微量元素 还看下nt能不能查了
    pestybb 发表于 2012-10-15 15:57
    <br/>嘿嘿。。。
    <br/>我建卡了呢 上周末才建的
    <br/>就是常规的听胎心啊 血常规 尿常规之类的 还做了个b超
    <br/>
    <br/><br/>我打算下周四去建卡,听说16周多好象很多检查就能一次做了呢
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复