在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月子期间的悲伤

• <br/><br/>还在月子期间,心情真的很不好,剩下我跟宝宝两个人在家,眼泪啪啪的往下掉,告诉自己别哭,告诉宝宝以后她长大在她人生中最重要的时候我会一直陪她。也许月子期间的我特别脆弱敏感,我曾经跟宝爸说过请他谅解我现在的心情,他说会的,可他今天代着婆婆去看望他表弟得儿子,我说你什么时候不去一定今天去,何况还要你个婆婆两个都去,起码留一个再家里。不过,他说走的的时候我没有留他,眼泪就这样一直往下掉,我心理想我生的时候你表弟都没过来看,你现在要去看好逮留一个人在家里啊。总之,后来他们回来了,宝爸竟然说我娇气,真的忍不住大哭起来,我只说等你女儿出嫁生孩子的时候你希望她婆家她老公也这
    <br/>么对她吗?由此我看出男人的自私。很难过,很受伤,
    讨论区
  • 月子期间还是放宽心吧!这个时候就是比较脆弱。老是心情不好会影响奶水的。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 月萧雨缘 | 备孕中
    小事小事不气啊!我也在月子期间呢,我宝还在医院住着。我老公还出轨着。也是天天哭。但是没有人会心疼的,还是多爱自己把
  • 别让坏情绪影响自己,逗逗宝宝,其他的别去想
  • 不管什么事情,过了月子再说,自己对自己好点
  • xiaopiaomama 发表于 2012-10-14 21:01
    <br/>月子期间还是放宽心吧!这个时候就是比较脆弱。老是心情不好会影响奶水的。 ...
    <br/><br/>我本不是脆弱的人,原本心理觉得委屈,自己跟宝爸说说,没想到他说我娇气,认识我的人都知道我是个很坚强的人,可是他今天这么说我的时候,我是真的伤心了,真的难过,或许在男人眼里我就连坐月子也得自己做,所有的一切都自己吗?这是从恋爱结婚到生女儿6年来,我第一次感觉到他是那么自私,想起生女儿的时候痛得死去活来最后缺      
    <br/>氧剖掉,剖完伤口的疼痛,都忍住没掉眼泪,再多愁善感的时候我也只是会忍住不哭,今天我真的忍不住哭了。
  • 月萧雨缘 发表于 2012-10-14 21:07
    <br/>小事小事不气啊!我也在月子期间呢,我宝还在医院住着。我老公还出轨着。也是天天哭。但是没有人会心疼的, ...
    <br/><br/>和你比下,或许我幸运多了,是啊,你说得对没有人会心疼我们,只有我们自己爱自己,爱自己我们才有力气爱宝宝。
  • 月萧雨缘 | 备孕中
    企鹅0307 发表于 2012-10-14 21:19
    <br/>和你比下,或许我幸运多了,是啊,你说得对没有人会心疼我们,只有我们自己爱自己,爱自己我们才有力气爱 ...
    <br/><br/>是啊 不过我也好累啊 好想诉说啊~  不想挽回了,婚姻就是失败了。
  • 印第安儿 发表于 2012-10-14 21:08
    <br/>别让坏情绪影响自己,逗逗宝宝,其他的别去想
    <br/><br/>很努力的去调节自己的情绪,每次都眼睛湿了忍住不掉眼泪,今天他顺我娇气的时候我才真的伤了心,因为我真的是坚强的,只不过在着特殊的时候难免脆弱点,我曾和他说过希望月子期间理解我,可他终究认为我娇气,或许再他眼里我一切都肥长过去一样什么否自己来是所谓的不娇气。男人多么自私的想法。
  • 乖乖宝贝00 发表于 2012-10-14 21:12
    <br/>不管什么事情,过了月子再说,自己对自己好点
    <br/><br/>我会努力的,一切出了月子我自己会来的,我会爱自己那样才有力气爱女儿。谢谢大家。
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复