在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊,下一步该做什么?

• 刚做完阴超,内膜厚8MM,双侧卵巢切面大小:左侧:37*27mm,右侧:48*22mm,卵巢内多个大小不等的圆形无回声区,直径小于10mm,髓质增宽、回声增强。
    <br/>两年前检查出多囊,最近两个月一直在吃中药,7月26日来的YJ。困扰:是继续吃中药,还是看西医?有没JM可以帮我分析分析?还有如果查激素是什么时候去的?
    <br/>
    讨论区
  • 查激素最好是月经第三天空腹去医院。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我是中西结合着看的 但是目前还没有什么明显效果 所以帮不到亲什么
  • 我是断断续续吃了两年中药,然后停药半年,三个月没有例假的第三个月时候怀上的。我看医生的时候问过一些这种情况的人都说是在没有例假的时候怀上的。当时想吃促排药,医生说我还没到这种地步,让我减肥自行试孕。控制体重非常重要,我那时天天跳绳减肥,饭量减半。一不来就三年没来,一来就连着来两娃,呜呜
  • ~紫藤花香~ 发表于 2012-10-14 18:46
    <br/>查激素最好是月经第三天空腹去医院。
    <br/><br/>是来完YJ的第三天,还是来的时候呀?
  • 赤地之恋 发表于 2012-10-14 19:11
    <br/>我是断断续续吃了两年中药,然后停药半年,三个月没有例假的第三个月时候怀上的。我看医生的时候问过一些这 ...
    <br/><br/>那你有没有去查过卵泡和血呀?
  • 麦(ˉ(∞)ˉ)兜 发表于 2012-10-14 19:07
    <br/>我是中西结合着看的 但是目前还没有什么明显效果 所以帮不到亲什么
    <br/><br/>西药是吃些什么啊?
  • 我也是8月份查出来的,现在吃中药调理,期待我们能够怀孕
  • 小丑、的化身 发表于 2012-10-14 21:39
    <br/>我也是8月份查出来的,现在吃中药调理,期待我们能够怀孕
    <br/><br/>是不是吃西药比较好点啊?我吃了快两个月中药都没什么效果,YJ还是没来
  • 蒙琪琪~ 发表于 2012-10-14 21:05
    <br/>是来完YJ的第三天,还是来的时候呀?
    <br/><br/>来的时候。
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复