在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝宝喝德国爱他美是否还要另外吃益生菌???

• 关于这个问题很多妈妈问过我,群里妈妈也常常讨论,现在给大家一个答案哦,妈妈们有问题欢迎回帖子 交流哈,关于 宝宝喂养的一切问题都可以互相交流学习,共同进步哈~

..........................................................em39

“宝宝爱喝爱他美是否还要另外吃益生菌”——这是爱他美的核心科技之一

2002年时爱他美研究婴儿食品发展的又一里程碑。所有爱他美婴儿配方奶粉中均含有最适合每阶段宝宝的专利益生元的最佳用量。

爱他美专利的GOS(低聚半乳糖)/POS(低聚果糖)益生元——以母乳为标准的膳食纤维组合,促进宝宝肠道益生菌生长,维护宝宝肠道健康,使宝宝不易腹泻                                          
    讨论区
  • 之前贴过了 德国爱他美和英国爱他美的区别,下一次继续开~~~~~~~~~~
  • 学习了,正准备买益生菌了,看来不需要了,哈哈
  • 很有品味哦!喝德国爱他美哦。哈哈!我在德国呢,开了个淘宝,做德国奶粉直邮。爱他美是不错啊,但是我儿子喝的是喜宝。益生菌配方的,我觉得也很好!
  • CICI810 发表于 2012-10-16 22:21
    <br/>学习了,正准备买益生菌了,看来不需要了,哈哈
    <br/><br/>哈哈,多谢亲的回复哦~~~~~~~~~~~~·
  • 不用吧。。我家吃这个奶粉每天一次便,也很好,只是这家伙一星期吃800g的两桶。,其它任何辅食不吃,伤不起啊
  • 小柠檬宝贝 发表于 2012-10-18 21:10
    <br/>不用吧。。我家吃这个奶粉每天一次便,也很好,只是这家伙一星期吃800g的两桶。,其它任何辅食不吃,伤不起 ...
    <br/><br/>几个月了??最晚六个月开始吃辅食就好呢~~~~~~~
  • RE: 宝宝喝德国爱他美是否还要另外吃益生菌???

炮炮公主 发表于 2012-10-19 13:39

几个月了??最晚六个月开始吃辅食就好呢~~~~~~~

快七个月了,他什么辅食都不爱吃,吃两口就躲。。哎
  • 小柠檬宝贝 发表于 2012-10-20 10:54
    <br/>快七个月了,他什么辅食都不爱吃,吃两口就躲。。哎
    <br/><br/>换点花样,或者换换勺子 ,小碗啥的...
  • 咯咯咯咯咯 发表于 2012-10-22 16:24
    <br/>我家木吃益生菌,宝宝挺爱吃奶粉滴
    <br/><br/>嘿嘿,宝宝爱吃饭,妈妈最开心喽~~~~~~~~~~~~~~
回复层主
已有102条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复