在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

如何补钙,如何补钙????

• em25宝宝一个多月测的严重缺钙,一直在吃伊可新鱼肝油,刚开始补得钙是葡萄糖酸钙,前几天吃完了换的优珍牛初乳钙。刚才看了个贴说牛初乳会让宝宝发育过早。我家的是女宝宝,现在心里有点怕怕。不知有类似情况比较专业的妈妈都给孩子补钙了没??补得什么钙?
    讨论区
  • 孩子吃了2盒钙就停了,我觉得一岁前不要补这些,缺什么以后补都不会晚em32
  • 小毒 发表于 2012-10-13 02:43
    <br/>孩子吃了2盒钙就停了,我觉得一岁前不要补这些,缺什么以后补都不会晚 ...
    <br/><br/>em37由于查出来是严重缺钙怕影响发育~~~
    <br/>不过你好厉害哦,两个宝宝出生日期挨得那麽近~~~
  • 小艾贝 发表于 2012-10-13 12:21
    <br/>由于查出来是严重缺钙怕影响发育~~~
    <br/>不过你好厉害哦,两个宝宝出生日期挨得那麽近~~~ ...
    <br/><br/>em14生完老大9个月就再孕了
  • 小艾贝 发表于 2012-10-13 12:21
    <br/>由于查出来是严重缺钙怕影响发育~~~
    <br/>不过你好厉害哦,两个宝宝出生日期挨得那麽近~~~ ...
    <br/><br/>怎么查的,抽血吗
  • 问了当儿科医生的朋友,说,如果不缺钙都没必要吃该补充剂,如果能每天晒太阳也就没必要吃AD
  • 还是多晒晒太阳吧。光补钙,也要能吸收才行。
  • 皮皮mummy 发表于 2012-10-23 21:49
    <br/>怎么查的,抽血吗
    <br/><br/>是扎的手指,
    <br/>
  • 我女儿两个多月啦,这两天我也好茅盾,不知道该不该给她吃鱼肝油。
  • 黎旭桐 发表于 2012-10-24 15:44
    <br/>我女儿两个多月啦,这两天我也好茅盾,不知道该不该给她吃鱼肝油。
    <br/><br/>我家YOYO都吃一盒了(三十粒),断断续续的。从出生20天吃的!
    <br/>
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复