在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胎停7个月后再次怀孕,大家帮忙看看。

• 悬赏 10 个金豆 已解决
    <br/><br/> 未命名1.jpg 未命名.jpg 未命名2.jpg
    <br/>有谁知道 这个表格里面的 末次月经日期是 末次月经结束日期还是开始日期?
    <br/>我填的 末次月经开始日期,11号测出弱阳后 就显示是孕二月了 这个对吗?
    <br/>
    <br/>另外,明天打算去医院做检查 第一次检查需要做些什么呢?
    <br/>
    <br/>望指教 谢谢~
    <br/>
    <br/>
    <br/>2012-10-13更新,今日去医院检查,医生确定为6+1周,没要求抽血, 要求腹部B超,但照B超的医生说照不出来,需做阴道B超,担心对胎儿不好就没做了。自己要做验了个尿常规,无炎症。 末次月经 8.31 体重:57KG 血压:124/84
    <br/>

最佳答案

安小沫 查看完整内容

是按末次月经的开始时间算的,验血,看孕酮、HCG、雌二醇这三项的值~
    讨论区
  • 是按末次月经的开始时间算的,验血,看孕酮、HCG、雌二醇这三项的值~

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 安小沫 发表于 2012-10-12 20:44
    <br/>是按末次月经的开始时间算的,验血,看孕酮、HCG、雌二醇这三项的值~
    <br/><br/>谢谢 谢谢~ 你的这个图片是怎么弄的啊?
  • dragon6729 发表于 2012-10-12 21:16
    <br/>谢谢 谢谢~ 你的这个图片是怎么弄的啊?
    <br/><br/>你不是也有么?
  • 安小沫 发表于 2012-10-13 11:40
    <br/>你不是也有么?
    <br/><br/>呵呵 我刚弄的 这个表格 好像就是看排卵的吧?怀孕后就不需要记录体温了吧?
  • <br/><br/>2012-10-13更新,今日去医院检查,医生确定为6+1周,没要求抽血, 要求腹部B超,但照B超的医生说照不出来,需做阴道B超,担心对胎儿不好就没做了。自己要做验了个尿常规,无炎症。 末次月经 8.31 体重:57KG 血压:124/84
    <br/>这样的情况 是不是 11-12周再去医院啊?
  • dragon6729 发表于 2012-10-13 13:34
    <br/>呵呵 我刚弄的 这个表格 好像就是看排卵的吧?怀孕后就不需要记录体温了吧? ...
    <br/><br/>怀孕后也可以测下的~也可以看出宝宝稳不稳定
  • dragon6729 发表于 2012-10-13 16:47
    <br/>2012-10-13更新,今日去医院检查,医生确定为6+1周,没要求抽血, 要求腹部B超,但照B超的医生说照不出来, ...
    <br/><br/>你怎么不查血呀,孕酮之类的,都是要抽血才知道呀
  • 安小沫 发表于 2012-10-14 09:20
    <br/>你怎么不查血呀,孕酮之类的,都是要抽血才知道呀
    <br/><br/>医生说现在查不出什么。。。我打算换个医院查 ~
  • dragon6729 发表于 2012-10-14 10:23
    <br/>医生说现在查不出什么。。。我打算换个医院查 ~
    <br/><br/>怎么可能查不出什么啊,前期就是抽血看孕酮、HCG、雌二醇的呀~庸医呀庸医
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复