在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有在温州做过宫腔镜的 询问询问

•         有没有在温州做过宫腔镜的啊,选择哪家医院哪个医生做的,急急急啊

这个月得预约了,子宫内膜息肉一直存在

讨论区
  • 我刚做。在附一医

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• hymlana | 备孕中
    fhouse 发表于 2012-10-19 15:42
    <br/>我刚做。在附一医
    <br/><br/>附一医找的谁啊   感觉怎么样 要住院不
  • hymlana 发表于 2012-10-19 15:54  附一医找的谁啊 感觉怎么样 要住院不
    <br/><br/>我找曾小波做的。你先挂她号给她看下,预约起来。手术前要做一系列检查的。
  • 不用住院,是门诊手术,全麻的,不用怕,睡一觉。
    fhouse 发表于 2012-10-19 16:02
    <br/>不用住院,是门诊手术,全麻的,不用怕,睡一觉。
    <br/><br/>我在犹豫要去三医找沈晓露还是附二医找胡越  我孕前检查就去这两家  附一医去过一次找的生殖中心   没几分钟就出来了  纠结啊
    fhouse 发表于 2012-10-19 16:02
    <br/>不用住院,是门诊手术,全麻的,不用怕,睡一觉。
    <br/><br/>对附一医比较不熟悉    也不知道哪个医生比较好
  • hymlana 发表于 2012-10-19 16:35  对附一医比较不熟悉 也不知道哪个医生比较好
    <br/><br/>我那时候也不知道找谁做,后来打电话给亲戚(也是他们医院的医生)说让我找曾小波。她一个星期周一周三都是做宫腔镜的。
  • hymlana 发表于 2012-10-19 16:35  我在犹豫要去三医找沈晓露还是附二医找胡越 我孕前检查就去这两家 附一医去过一次找的生殖中心 没几 ...
    <br/><br/>我也去过生殖中心,觉得不是做试管还是不去那里好。
  • 楼主,去做了吗,我也打算到附一,要请假几天呢,费用要多少呢
回复层主
已有49条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复