在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

DHA有吃的吗?从什么时候吃合适?

• 刚听朋友说要补DHA,说实话我都不知道这是个什么东东,上网一查对胎儿还挺重要的,但是不知道什么牌子的好,想问一下姐妹们有吃的么,吃的什么牌子的呢?
    讨论区
  • 同问,话说研究了一段时间,貌似国内吃纽曼斯的蛮多的,国外的就是马泰克的life's DHA

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 看很多姐妹在吃,也在考虑中。我现在连复合维生素都还没吃。打算产检让医生开。
  • 三个月前吃的福施福 断断续续的 三个月后吃的爱乐维和DHA
  • 要做兔兔妈 发表于 2012-10-12 13:48
    <br/>同问,话说研究了一段时间,貌似国内吃纽曼斯的蛮多的,国外的就是马泰克的life's DHA ...
    <br/><br/>我在网上也查到了纽曼斯的,还有说斯利安,不知道是不是做广告的。
  • 大叔与丫头 发表于 2012-10-12 13:55
    <br/>看很多姐妹在吃,也在考虑中。我现在连复合维生素都还没吃。打算产检让医生开。 ...
    <br/><br/>17周建档医生给开了复合维生素,和这个是一回事吗?不懂啊!
  • 氺淼淼 发表于 2012-10-12 14:04
    <br/>三个月前吃的福施福 断断续续的 三个月后吃的爱乐维和DHA
    <br/><br/>要吃这么多啊!
  • 第4个月开始就吃了 纽曼斯  最近让老公去香港(在深圳比较方便)买了其他牌子的比纽曼斯贵的DHA(牌子忘记了)
  • manmancome | 备孕中
    医生只叫我吃钙片和铁剂
  • 三个月前吃斯利安,三个月后吃的爱乐维,好像都是最基础的,连钙片都没吃
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复