在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝连续动了40多分钟,会不会有问题?

• 悬赏 10 个金豆 已解决
    8:30开始数胎动,前面20分钟没动静,从8:50开始到现在动个不停,打嗝翻滚都有,会不会有什么问题呀?我要不要去医院做胎监?各位姐妹给支个招,先谢了

最佳答案

美辰CC 查看完整内容

我也有过2次这样的情况,一次连续动了1个小时,一次1个半小时。你再看看,有胎心仪的话在宝宝停歇之后测测看,一般没问题,调皮呢~
    讨论区
  • 我也有过2次这样的情况,一次连续动了1个小时,一次1个半小时。你再看看,有胎心仪的话在宝宝停歇之后测测看,一般没问题,调皮呢~

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 沉得好快em29
  • 我去检查的时候医生说,宝宝早上和晚上都会有段时间特别兴奋。
  • 我的医生跟我说的 不动或者动的太频繁都说明宝宝不好 你的连续动的40分钟也太恐怖了
    <br/>医生说动的太频繁有可能脐带绕颈
  • 我家宝好像也是早上晚上动的比较多,昨晚11点多了还在动个 不停~
  • 美辰CC 发表于 2012-10-12 09:55
    <br/>我也有过2次这样的情况,一次连续动了1个小时,一次1个半小时。你再看看,有胎心仪的话在宝宝停歇之后测测 ...
    <br/><br/>谢谢美妈,有你这句话我放心多了,我宝现在还在动,只不过每次开始间隔两三分钟了,我都怕TA累着em28
  • 我家的宝贝昨天晚上连续动了一个多小时,从晚上7:00-8:00我数胎动的时候一直动,数完了还动个不停,可是昨天上午我做了B超,脐带没有绕颈。
    <br/>还有昨天上午做胎监的时候也一直动个不停,胎心率都在150-180,医生让我隔天去吸氧了。
  • 还是建议楼主去检查一下好一点吧。
  • 萧萧儿 发表于 2012-10-12 10:01
    <br/>谢谢美妈,有你这句话我放心多了,我宝现在还在动,只不过每次开始间隔两三分钟了,我都怕TA累着 ...
    <br/><br/>间隔两三分钟动一次,连续动1个小时的情况太正常啦,安心吧。
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复