在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

绣下努力3个月给宝宝做的妈妈牌美衣,女宝妈妈看过来哦

• 悬赏 10 个金豆 未解决

上图啦,就弄一部分,有图案是是手绘上去的,画上堆宝宝满满的爱

明天开始就不能做了,婆婆去北京照顾小姑子,老公后天去广州出差,愁啊,。。

汗,。,怎么莫名其妙就变成悬赏问答了-。-

讨论区
  • 布料都是你买来做的吗,好手巧啊,我老公也去广州出差了555,我也想亲手为宝宝做点什么,无奈太笨,想学点简单的
  • 慵懒的小妖 | 备孕中
    潮潮盼宝 发表于 2012-10-12 08:06
    <br/>布料都是你买来做的吗,好手巧啊,我老公也去广州出差了555,我也想亲手为宝宝做点什么,无奈太笨,想学点 ...
    <br/><br/>嗯,自己买来的,是不是广交会啊?
  • 慵懒的小妖 发表于 2012-10-12 08:19
    <br/>嗯,自己买来的,是不是广交会啊?
    <br/><br/>不是广交会啊
  • em62佩服这位妈妈的巧手~~
    小蒋蒋的妈 发表于 2012-10-12 11:55
    <br/>佩服这位妈妈的巧手~~
    <br/><br/>谢谢em35
    潮潮盼宝 发表于 2012-10-12 11:33
    <br/>不是广交会啊
    <br/><br/>哦,我老公去那
  • 亲的手艺无敌了,真牛~哈哈
    <br/>宝宝好可爱啊~那眼神好爱啊~吼吼
  • 很漂亮噢。厉害
    有枫来仪 发表于 2012-10-12 12:35
    <br/>亲的手艺无敌了,真牛~哈哈
    <br/>宝宝好可爱啊~那眼神好爱啊~吼吼
    <br/><br/>嘿嘿,谢谢,我也老喜欢这张照片了,我觉得就这张的眼神好妩媚,话说还是出生第10天的照片。。
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复