在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急急急,寻求帮助

•                 今天去医院产检,大夫说胎儿双侧侧脑室后角宽约为1.0CM,建议去北京国家级医院复查,之后我在网上查说胎儿双侧侧脑室偏大有可能影响孩子智力,那位MM遇到过这个问题,帮助解释一下,谢谢。
    讨论区
  • 不要着急,也许是胎儿太小,再发育发育就好。LZ要是担心,就去医院复查吧!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也遇到这个问题,我26+羊水7.8,左侧脑室0.9、右侧脑室0.6 ,29周复查时,羊水指数17.6CM,左侧宽增到1.1,右侧增加到0.8 CM,让我32周再复查。祈祷我们的宝宝都能自己吸收。

我和楼主的预产期相差2天,我是5月17日。

• 我爱乖BB 发表于 2012-3-7 10:06
    <br/>本帖最后由 我爱乖BB 于 2012-3-7 10:07 编辑 我也遇到这个问题,我26+羊水7.8,左侧脑室0.9、右侧脑室0.6 ...
    <br/><br/>那医生怎么建议啊!~我现在在的宝宝左右脑室大概是均为1.0CM,是啊!~为我们的宝宝祈福吧!~
  • 妈妈多多宝贝 发表于 2012-3-7 18:41
    <br/>那医生怎么建议啊!~我现在在的宝宝左右脑室大概是均为1.0CM,是啊!~为我们的宝宝祈福吧!~ ...
    <br/><br/>医生说宝宝有可能会吸收,让我32周去复查。我也天天在祈祷,祈祷我们的宝宝聪明健康。
  • 楼上的姐妹,我家宝宝也是24周查出左侧脑室后角0.8cm  医生说让两周后去复查看有无增加,我今天准备去看,现在都26周了,不知道会不会转好em25
  • 我爱乖BB 发表于 2012-3-8 10:10
    <br/>医生说宝宝有可能会吸收,让我32周去复查。我也天天在祈祷,祈祷我们的宝宝聪明健康。 ...
    <br/><br/>我27周的时候检查出双侧脑室均为1.0CM,30周复查医生说没有长,建议34周左右复查,希望我们的宝宝都健康。
  • 喔喔奶糖 发表于 2012-3-9 11:18
    <br/>楼上的姐妹,我家宝宝也是24周查出左侧脑室后角0.8cm  医生说让两周后去复查看有无增加,我今天准备去看, ...
    <br/><br/>我们的宝宝都会没有问题的,都会健康的。em25
  • 妈妈多多宝贝 发表于 2012-3-9 18:26
    <br/>我27周的时候检查出双侧脑室均为1.0CM,30周复查医生说没有长,建议34周左右复查,希望我们的宝宝都健康 ...
    <br/><br/>你的宝宝没继续增宽,肯定会自己吸收的,别着急。我们都祈祷宝宝健康吧。
  • 喔喔奶糖 发表于 2012-3-9 11:18
    <br/>楼上的姐妹,我家宝宝也是24周查出左侧脑室后角0.8cm  医生说让两周后去复查看有无增加,我今天准备去看, ...
    <br/><br/>你复查了没有啊?宝宝肯定自己吸收了吧。
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复