在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

快生了想顺产,帮我算一下宝宝的体重呗

• 38+5,B超数据,BPD:9.7cm。

FL:7.6cm.

腹径:10.5*10.9cm.

腹围:107cm

羊水最大暗区4.0cm

胎心134

好心的姐妹帮我算一下啊,我实在算不出来了,先谢了

讨论区
  • 医院不都是根据B超结果估算孩子体重吗?没告诉你吗?我的B超结果都有体重估算的啊。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Dejah 发表于 2012-10-11 09:36
    <br/>医院不都是根据B超结果估算孩子体重吗?没告诉你吗?我的B超结果都有体重估算的啊。 ...
    <br/><br/>我这单子上没有,当时也忘了问了,你会算嘛
  • 就是啊,每次B超后面都有大约的体重的。
  • 俺哩个乖 发表于 2012-10-11 09:39
    <br/>就是啊,每次B超后面都有大约的体重的。
    <br/><br/>是医院的事吗?我从怀孕做了6次b超了,一次也没有写,我还问过一次,医生说算不出来
  • 我是小乖人1 发表于 2012-10-11 09:42
    <br/>是医院的事吗?我从怀孕做了6次b超了,一次也没有写,我还问过一次,医生说算不出来 ...
    <br/><br/>那就不晓得了。你查查看网上貌似有推算胎儿体重的软件,你百度一下
  • 俺哩个乖 发表于 2012-10-11 09:43
    <br/>那就不晓得了。你查查看网上貌似有推算胎儿体重的软件,你百度一下
    <br/><br/>我看了的,不会算,算出来50多斤em14
  • 我是小乖人1 发表于 2012-10-11 09:46
    <br/>我看了的,不会算,算出来50多斤
    <br/><br/>你会吗 ?帮我算算好吗
    <br/><br/>双顶径,股骨长多少?
    <br/><br/>还有腹围周长
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复