在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这里好多帖子是去年孕酮低、出血的宝妈发的帖子,我特别想知道去年怀孕并且孕酮低出血的宝妈今年宝宝健康出生了没?

• 就如标题说的,我也是一位刚孕不多久,孕酮低,就15小单位左右,而且还出粉色白带的宝妈,看了好多好多类似的帖子,但就是想知道最后宝宝会不会健康出生呢?因为日子真的太煎熬,太漫长了,心里各种担心。
    讨论区
  • 亲,我也是这样,担心中,孕酮42天23.5nmol,折合成大单位好像是7点多。希望一切顺利

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我的也是低,正常的都没超过20,打针才十几真是郁闷!!!
  • 不离不弃的宝宝 发表于 2012-10-11 08:04
    <br/>我的也是低,正常的都没超过20,打针才十几真是郁闷!!!
    <br/><br/> 顶  我也想知道,孕酮低而且宝宝出生的例子
    <br/> 我也是孕酮低  今天刚去抽了血,还没出结果,上次怀孕46天时,孕酮是18.66ng/ml,打了一周的黄体酮,今天复查的。
  • 很奇怪呢,我这两天在家看到我大宝出生时的B超,怀孕50天时都没有心管搏动呢,当时什么也不懂,孕酮更是没听过,别说查这个了。就没想过孩子不好的事,结果孩子很好,很健康。现在知道的多了,查的多了,事也多了。
  • 小朱see 发表于 2012-10-11 08:50
    <br/>很奇怪呢,我这两天在家看到我大宝出生时的B超,怀孕50天时都没有心管搏动呢,当时什么也不懂,孕酮更是没 ...
    <br/><br/>我也是很不明白,奶奶妈妈那辈哪有这么多事,我b超也好好的,但只要一走多了,就出血。就觉得我们现在的人怎么这么虚
  • bellay 发表于 2012-10-11 07:41
    <br/>亲,我也是这样,担心中,孕酮42天23.5nmol,折合成大单位好像是7点多。希望一切顺利 ...
    <br/><br/>是啊,希望有个去年孕并且孕酮低,今年生的宝妈出来说句话
  • 估计得到宝宝群里问了。她们不一定还来这里啊
  • 小朱see 发表于 2012-10-11 08:47
    <br/>顶  我也想知道,孕酮低而且宝宝出生的例子
    <br/> 我也是孕酮低  今天刚去抽了血,还没出结果,上次怀孕46天 ...
    <br/><br/>你没打针这么高不错了,我打针了也就你这个数
  • 不离不弃的宝宝 发表于 2012-10-11 16:13
    <br/>你没打针这么高不错了,我打针了也就你这个数
    <br/><br/>我打了一周  今天复查52.62ng/ml涨上来了  怎么又有点担心太高了  大夫给尽量    改成每天打一支了    你也别太担心   坚持打针  肯定会有效果
回复层主
已有92条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复