在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

84年大老鼠,N个月的备孕了还是无果,姐妹们一起来相互支持相互取暖。。

• 84年阳历9月份,阴历8月的女人em26,据说是到了最佳生育年龄的最后一年了,可是那两道杠何时才能遇见,无比的期待。。

2011年7月份扯了证,元旦的婚礼,月经一直正常,28天,但是会排卵期出血和右腹部疼的症状。

从今年的2,3月份开始备孕的,前几个月还能顺其自然,到了第4,5个月了,就淡定不起来了,正值如果怀了预产期是大夏天,就决定去医院检查。

第一次检查,白带+++,其他正常,医生开了药,吃的洗的塞的,药很苦,只塞了4天,下面出血了,只能停药。。

第二次检查,解脲阳,买了高价药,什么纳米银什么的,应该是医生吃回扣的那种,于是阿奇就在外面买的,很听话,和老公一人吃了整14天,药也坚持塞,后来又去了另外的一个医院咨询了医生,又开了吃的喝塞的,真的是一辈子都没吃过这么多的药,这不,明天就到了该来例假的时候了,按往常今天差不多就该来咖啡色的了,可是今天什么也没。。能不能怀孕也就罢了,可是这月经怎么也开始不正常了。。

2012年10月11日,月经还是准时报到了,可喜可贺呀!以前来月经前都会有一天的很少的咖啡色,但是这次月经居然只有前一天晚上才有一点点的咖啡色,希望是个好的预兆。。

2012年10月16日,月经准时的结束了,希望一切正常,这个月还是不备孕,把上周期在医院开的治疗宫糜的药塞完,给老公在网上买点番茄红素,希望能离好孕更近一步。。

2012年10月18日,多少悲剧的事情,备孕了大半年,体重上升了将近20斤,秋冬来了,大胖子悲剧了。。

2012年10月21日,再次排卵出血,白带为咖啡色,整个周末心情都糟透了,药该吃的吃了,该塞的塞了,该洗的洗了,为什么还是不安生,还是状况接连不断,姐是真心hold不住了。。

讨论区
  • 我也是84年的,我们一起加油,希望这个月我们都能好孕!看你的计算器PL十一天了,应该可以测了吧!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• bb123456 发表于 2012-10-10 15:30
    <br/>我也是84年的,我们一起加油,希望这个月我们都能好孕!看你的计算器PL十一天了,应该可以测了吧! ...
    <br/><br/>我这个没有备孕呢,塞了药。。嘿嘿,谢谢你,你呢?
  • ゞ糖水儿ゞ | 备孕中
    一样的鼠妈妈……
    <br/>我幸运的中了
    <br/>
    <br/>希望下一个就是你!
  • vvv123 | 备孕中
    我也是84年的,已经断断续续备孕半年多了,希望我们早点好孕吧em25em25
  • ゞ糖水儿ゞ 发表于 2012-10-10 16:19
    <br/>一样的鼠妈妈……
    <br/>我幸运的中了
    <br/>
    <br/>
    <br/><br/>恭喜恭喜呀,看样子你应该是刚刚中的,发了好孕贴吗?我去学习学习,顺便接好孕棒,哈哈
  • vvv123 发表于 2012-10-10 16:38
    <br/>我也是84年的,已经断断续续备孕半年多了,希望我们早点好孕吧 ...
    <br/><br/>我们一样噢,加油吧。。
  • ゞ糖水儿ゞ | 备孕中
    种啥得啥 发表于 2012-10-10 17:08
    <br/>恭喜恭喜呀,看样子你应该是刚刚中的,发了好孕贴吗?我去学习学习,顺便接好孕棒,哈哈 ...
    <br/><br/>还没发呢!
    <br/>这个周期放假多
    <br/>我没有监测
    <br/>没有测排卵
    <br/>反正什么都没有弄
    <br/>
    <br/>有了
    <br/>
    <br/>主要是这次改变战略,
    <br/>我在体温升高的当天早上A了一次
    <br/>枕头垫屁股2小时后才洗澡出门
    <br/>
    <br/>这点不一样而已!
  • ゞ糖水儿ゞ 发表于 2012-10-10 16:19
    <br/>一样的鼠妈妈……
    <br/>我幸运的中了
    <br/>
    <br/>
    <br/><br/>我看了你的帖子噢,没有那么的详细,你是不是就是顺其自然的备孕,没去医院检查就好孕了??还是检查了通过治疗好孕了?
  • em26我也是84年鼠的,大家一起加油啊!!
回复层主
已有111条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复