在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

继续 更新!附图!!!高温持续15天

• em25截至到今天,高温已经15天了,6号7号有测到大卫水印,之后就没测了,想等几天再测测看!可是这两天,有时候下腹会抽痛,但是没有出血~而且抽痛很快就过去了!

很担心,有经验的姐妹麻烦告知一下是怎么回事吧!?至于其他怀孕的征兆基本没有,除了RT偶尔,很偶尔的用手指碰的时候会疼,再没了!是不是没戏啊

这两个是6号和7号早上测的

这个是今儿早上测的!手机拍的不知道清楚不??姐妹能看出来加深了吗???

---------------------------------------------------------------------------------

截至今天高温17天了!目前还没有任何姐妹们说的怀孕症状,RT还是偶尔触碰会疼,其他全无!附今儿早上的ZZY

附件列表

原图尺寸 48.73 KB, 下载次数: 19

讨论区
  • ananlys | 备孕中
    怎么不测下?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ananlys 发表于 2012-10-10 12:09
    <br/>怎么不测下?
    <br/><br/>em81没勇气~害怕不加深!!
    哈哈,掩耳盗铃啊?你体温那么好不会的,不怕啊,快测测看。
  • ananlys 发表于 2012-10-10 12:12
    <br/>哈哈,掩耳盗铃啊?你体温那么好不会的,不怕啊,快测测看。
    <br/><br/>现在还上班呢~~~主要是怕咋胡啊!打算今儿下班回家测!明早也测!要是加深了,这个周休假就去医院!但是腹部有时候老抽痛让我很担心~
  • 这个感觉正常,不要有心里压力,你的体温真好!祝好孕,同孕!哈哈。
    腹部抽痛是子宫在长大啊,一般怀孕都会这样的,只要不是持续的巨痛就没事的。
  • 犀利妈 发表于 2012-10-10 12:16
    <br/>这个感觉正常,不要有心里压力,你的体温真好!祝好孕,同孕!哈哈。
    <br/><br/>是腹部有抽痛是正常的感觉吗?
  • 我体温持续走高刚12天,还要在等等看!em25
  • ananlys 发表于 2012-10-10 12:17
    <br/>腹部抽痛是子宫在长大啊,一般怀孕都会这样的,只要不是持续的巨痛就没事的。 ...
    <br/><br/>谢谢~~希望可以好孕em60一起加油
回复层主
已有114条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复