在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

完成不全纵隔子宫手术,好好养身体!为三个月后怀孕做准备!

• 刚做完不全纵隔子宫手术(宫腹腔),现在整天呆在家里,确实感到很无聊,不久前找到这个网站,希望有做过不全纵隔子宫的mm分享一下经验!

讨论区
  • 你是哪里的?  我是2月16号刚做的手术  加我QQ376793092

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我是十月二十六日做的手术,这个月备孕了em29
  • 未来妈妈!! | 产后(大宝)恢复期
    莂讓莪怼沵嘸娪 发表于 2012-3-7 11:21
    <br/>你是哪里的?  我是2月16号刚做的手术  加我QQ376793092
    <br/><br/>我是浙江的,2.20在省妇保做的手术em25
    仙度瑞拉 发表于 2012-3-7 12:34
    <br/>我是十月二十六日做的手术,这个月备孕了
    <br/><br/>你现在恢复的怎么样啊?
    em25em25em25em25em25em25em25
    <br/>菩萨保佑我!
  • 未来妈妈!! 发表于 2012-3-9 09:23
    <br/>你现在恢复的怎么样啊?
    <br/><br/>恢复的还行吧!月经也算正常,期待这个月能中奖em25em25em25
  • 龙妮宝宝 | 备孕中
    不全纵隔子宫手术???我上次做B超,医生说我纵壁还是纵膈啊,没听清楚,他没说有什么问题,只是说流产和早产的几率大,说没什么问题。能和我说一下吗
    仙度瑞拉 发表于 2012-3-9 10:53
    <br/>恢复的还行吧!月经也算正常,期待这个月能中奖
    <br/><br/>你的月经是手术后第几天来的?em25
    龙妮宝宝 发表于 2012-3-9 11:08
    <br/>不全纵隔子宫手术???我上次做B超,医生说我纵壁还是纵膈啊,没听清楚,他没说有什么问题,只是说流产和 ...
    <br/><br/>不全纵隔子宫手术就是经过宫腔镜把纵隔矫正,从而使子宫的形状变正常;不全纵隔子宫怀孕后容易胎停,早期流产,早产,如果你的纵隔严重的话医生会建议你手术的!em25
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复