在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

服用补佳乐和孕酮,停药多久之后才能怀孕?对宝宝会不会有影响呢?

• 悬赏 10 个金豆 已解决
    如题,JMM帮帮忙啦,月经不调,一直在纠结着这件事呢em49

最佳答案

晨睁 查看完整内容

这些药的都有医生会给一些孕妇开的,不要担心……
    讨论区
  • 这些药的都有医生会给一些孕妇开的,不要担心……

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 这两种药对怀孕都没影响的,补佳乐是调月经周期,补充雌激素的,孕酮是补充孕激素,是保胎的,
  • selean0502 发表于 2012-10-10 11:52
    <br/>这两种药对怀孕都没影响的,补佳乐是调月经周期,补充雌激素的,孕酮是补充孕激素,是保胎的, ...
    <br/><br/>雌激素会不会致畸形?一停药就可以怀孕了吗?
  • 这两种都没有影响的,停药都可以怀的,有的医生建议吃时也可以怀的。
  • 天天与兮兮 发表于 2012-10-11 13:44
    <br/>这两种都没有影响的,停药都可以怀的,有的医生建议吃时也可以怀的。
    <br/><br/>医生给我开药时说要避孕哦。不过听你这么说估计这药也不会坏到哪里去的!我放心了!
  • 温和从容 发表于 2012-10-12 11:32
    <br/>医生给我开药时说要避孕哦。不过听你这么说估计这药也不会坏到哪里去的!我放心了! ...
    <br/><br/>避孕是因为调理时期,没有调理好最好避,然后药完后,调理了,就可以,这两种药我也吃过的。医生说可以不避,但最好避,调量好再说的。
  • 嗯,我懂了,真心感谢你的开导啊!现在第二个周期了,我很有信心!
  • 楼主,我也在吃这两种药,刚3个月结束,等月经完了就开始促排卵了,放心吧。
  • 恩然 发表于 2012-10-13 21:54
    <br/>本帖最后由 恩然 于 2012-10-13 21:55 编辑 楼主,我也在吃这两种药,刚3个月结束,等月经完了就开始促排 ...
    <br/><br/>好的!祝你心想事成!
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复