在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有怀孕晚期就有奶的麻麻吖

• 我怀孕7个月的时候就有乳白色的液体溢出来,闻起来是奶味的,挺香的,老公吸了下,说是咸咸的,应该是奶水吧,到现在8个月了,只要侧睡压到就会有液体溢出来,这如果是奶水算不算初乳啊,而且乳头会有刺痛的感觉哦有没有跟我一样情况的麻麻吖。求解答。

讨论区
  • 我5个半月就有点水状的东西出来了,一直持续到现在。不过没你那么严重,我老公不让我挤,说应该是初乳,给孩子留着更好。我也不知道是不是呢...em67
  • em27我咋挤都挤不出初乳咧
  • 招财童子 发表于 2012-10-10 10:43
    <br/>我5个半月就有点水状的东西出来了,一直持续到现在。不过没你那么严重,我老公不让我挤,说应该是初乳,给 ...
    <br/><br/>我老公还觉得好玩,老吸着喝呢,说要跟宝宝抢奶,纠结啊。
  • 苏美美丶 发表于 2012-10-10 10:44
    <br/>我咋挤都挤不出初乳咧
    <br/><br/>嘿嘿,你预产期跟我一样呢,你宝宝的四维拍的好清楚呢,我们这技术不到家啊。
    <br/>生完自然会有奶水的,现在有奶也是浪费,还不舒服。
  • 小小沫。 发表于 2012-10-10 10:52
    <br/>嘿嘿,你预产期跟我一样呢,你宝宝的四维拍的好清楚呢,我们这技术不到家啊。
    <br/>生完自然会有奶水的,现在 ...
    <br/><br/>我这还不是四维呐,是三维,感觉鼻子好大好塌,生下来要好好帮捏捏em63
  • 苏美美丶 发表于 2012-10-10 10:57
    <br/>我这还不是四维呐,是三维,感觉鼻子好大好塌,生下来要好好帮捏捏 ...
    <br/><br/>额,3维跟4维貌似没差别呢,宝宝健健康康出来就好,嘿嘿。
  • 我有时候也能挤出来呢。。。医生说是正常的~~~现在就有奶,我在想,以后宝宝可能够吃哟em62
  • em71 羡慕呀,没有半点儿迹象的妈妈期待初乳~~
  • 多多里 发表于 2012-10-10 11:43
    <br/>我有时候也能挤出来呢。。。医生说是正常的~~~现在就有奶,我在想,以后宝宝可能够吃哟 ...
    <br/><br/>我就担心这是初乳,会浪费嘛。
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复