在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵第十一天,测到传说中的意念印了,现已官方证明好孕了

•       今天早上8:00多起床测了大卫ZZY试纸,刚开始大白板,放在眼前左看右看,眼睛都看疼了,慢慢的试纸上竟然被我看到了一点点的灰印,难道这就是传说中的意识印吗!跑去给老公说,老公还在睡觉不相信的,我拿了试纸给他看,他看了说没有了,我说再看,用手指给他看,说看到一点点很浅的印子,哈哈,但我自已还是不敢相信,期待明天能加深,菩萨保佑!em25em25em25

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

今天早上激动得睡不着了,起来测了大卫ZZY加深到粉印了,高兴呀,兴奋呀,拉着老公就去医院了,抽了血,下午拿报告,官方确明好孕了,JMM们谢谢你们的祝福,你们都会好孕的!不多说,上图了,下面是ZZY试纸,10.8号大白板,10.9号开始测出意念印(得睁大了眼睛看哦)10.10号测出粉印了

附件列表

原图尺寸 385.06 KB, 下载次数: 26

原图尺寸 433.12 KB, 下载次数: 19

讨论区
  • dongnannan | 备孕中
    恭喜,接棒啦em25

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 帮你一起祈祷,加油
  • 芭芘,我和你一样,我今天是排卵第九天,也测到了意念印,同时胸部疼痛,期待我们好孕~!
  • 芭芘雪淋 | 备孕中
    dongnannan 发表于 2012-10-9 10:11
    <br/>恭喜,接棒啦
    <br/><br/>谢谢,如果这次中了,我一定写一篇长长的好孕报告
    希希的囡宝 发表于 2012-10-9 10:13
    <br/>帮你一起祈祷,加油
    <br/><br/>谢谢,我们一起加油
    sunbird0218 发表于 2012-10-9 10:13
    <br/>芭芘,我和你一样,我今天是排卵第九天,也测到了意念印,同时胸部疼痛,期待我们好孕~! ...
    <br/><br/>我胸部是从昨天开始有点疼的,我们一起加油,一起好孕
  • 我就是测到意念印后现在测到粉印了,亲,你肯定有戏
  • 有戏呢   继续测  我们一起加油  
    张浅夏 发表于 2012-10-9 10:27
    <br/>我就是测到意念印后现在测到粉印了,亲,你肯定有戏
    <br/><br/>希望如此,呵呵
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复