在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

纠结啊,要不要做羊穿?

• 悬赏 10 个金豆 未解决
    我是在15周+4天的时候做了唐氏综合症的筛查,
    报告结果如下:
    AFP:  23.81 U/ml         校正MoM  0.63      (参考值:0.65-2.5)
    HCG: 43.51 ng/ml      校正MoM 2.06      (参考值:0.25-2.5)
    UE3:  3.33 nmol/L      校正MoM 1.01        (参考值:>0.7) 

项目为:21三体综合征  的筛查结果是1:480临界风险;
    项目为:18三体综合征  的筛查结果是1:100000低风险;
    项目为:开放型神经管缺陷(NTD)   的筛查结果是低风险

现在我在纠结要不要去做羊水穿刺,但我所检查的医院的医生说要做羊穿的,
    请问要不要去羊穿?还是再做一次唐筛。
    我的经期是不规则的,去年大部分是33天/周期,今年不定31天/周期、32天/周期,35天/周期,比较乱。

而且我今年5月份没来月经,未次月经为6月9日,是吃了黄体酮才来的月经,请问会有影响吗?

讨论区
  • 医生让做就去做吧,不然唐筛有啥意义呢

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 迷雾海的晴天 发表于 2012-10-8 15:23
    <br/>医生让做就去做吧,不然唐筛有啥意义呢
    <br/><br/>不想做,毕竟是有创手术,听说流产几率比唐氏宝宝几率还要高
  • 大嘴小样 发表于 2012-10-8 15:32
    <br/>不想做,毕竟是有创手术,听说流产几率比唐氏宝宝几率还要高
    <br/><br/>那你还不如不做唐筛呢,反正危不危险都不做羊穿,就是靠运气
  • 大嘴小样 发表于 2012-10-8 15:32
    <br/>不想做,毕竟是有创手术,听说流产几率比唐氏宝宝几率还要高
    <br/><br/>那你还不如不做唐筛呢,反正危不危险都不做羊穿,就是靠运气
  • 迷雾海的晴天 发表于 2012-10-8 15:34
    <br/>那你还不如不做唐筛呢,反正危不危险都不做羊穿,就是靠运气
    <br/><br/>我从来都没有想过自己唐筛不通过这个问题,因为16周了要建档,医生要求验血的。验了一系列的报告,烦啊。
  • 迷雾海的晴天 发表于 2012-10-8 15:34
    <br/>那你还不如不做唐筛呢,反正危不危险都不做羊穿,就是靠运气
    <br/><br/>对啊,真的不如不做唐筛呢,花了几百块换的只是伤心和痛。
  • 唐筛的意义就在于告诉你需不需要做羊穿,其实我建议你去做羊穿,毕竟如果万一是个唐氏儿,痛苦是无穷尽的,还是不要赌博的好,另外,目前还没有听说过羊穿流产的,你可以多看看帖子,羊穿没那么可怕。建议你看看这个帖子http://bbs.bozhong.com/forum.php ... id%3D157&page=1
  • 我当时也是高风险,当时自愿想做羊穿,可社区医院的医生建议做无创,说没有风险,而且准确率也挺高的,所以最后做的无创,结果也都正常,一般来说都没有问题的,就看自己了
  • 唐筛一点都不准的, 不要有心里压力,实在不放心就做个羊穿吧
回复层主
已有45条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复