在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我这样的体温,只是智商200以上的才看的懂吧。凌乱了我~~

• 亲们,谁能看懂我这样的体温。真的得智商在200以上的人才能看懂吧?疯的了~~~

有懂的姐妹帮我分析分析~~万分感谢~

讨论区
  • 谁能在我分析分析这样的体温吖,急疯了~~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 在期待好孕 发表于 2012-10-7 22:17
    <br/>谁能在我分析分析这样的体温吖,急疯了~~
    <br/><br/>是每天早晨起床基本同一时间在没活动的情况下测的口温吗?例假只有一天?
  • 晨睡午起 发表于 2012-10-7 22:32
    <br/>是每天早晨起床基本同一时间在没活动的情况下测的口温吗?例假只有一天? ...
    <br/><br/>一般是6:30-7:00测的,那个不是姨妈,是我点错了~~
  • 在期待好孕 发表于 2012-10-7 22:34
    <br/>一般是6:30-7:00测的,那个不是姨妈,是我点错了~~
    <br/><br/>例假日是哪一天呢?从体温上看,一般最低温那天是PL日,有测排卵吗?温度升得比较慢,但是高温倒是挺高的。也有的JM是最低温过后几天才PL的
  • 晨睡午起 发表于 2012-10-7 22:37
    <br/>例假日是哪一天呢?从体温上看,一般最低温那天是PL日,有测排卵吗?温度升得比较慢,但是高温倒是挺高的 ...
    <br/><br/>姨妈是9月12号的19号结束~~用试纸测了,也测出强阳了,大卫的和半定量的,大了的强阳,半定量的65-80持续了两天~~后来降了·~
  • 晨睡午起 发表于 2012-10-7 22:37
    <br/>例假日是哪一天呢?从体温上看,一般最低温那天是PL日,有测排卵吗?温度升得比较慢,但是高温倒是挺高的 ...
    <br/><br/>我主要的是看不懂9月29号-10月7号这几天,怎么会一天上一天下的体温·~
  • 在期待好孕 发表于 2012-10-7 22:44
    <br/>我主要的是看不懂9月29号-10月7号这几天,怎么会一天上一天下的体温·~
    <br/><br/>也许是好孕了哪,着床降温什么的嘛,再说也没有降很多,也马上升上去了,升得还挺高,如果高于以前每个周期的话,就更有希望了啊
  • 晨睡午起 发表于 2012-10-7 22:49
    <br/>也许是好孕了哪,着床降温什么的嘛,再说也没有降很多,也马上升上去了,升得还挺高,如果高于以前每个周 ...
    <br/><br/>但愿吧,承您吉言~你这个月测试纸强阳了吗?
  • 在期待好孕 发表于 2012-10-7 22:50
    <br/>但愿吧,承您吉言~你这个月测试纸强阳了吗?
    <br/><br/>秀儿PL阳,大卫弱阳,但是B超监测到排卵了。
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复