在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

无精问题

• 2月份老公去检查过一次,精子A+B有39%,虽然少但至少有,国庆期间又去医院检查了两次都是无精,怎么回事啊,老公心情不好,我也好难受。

在这期间就是8月中因他得了急性荨麻疹,医生给他打了一针用了:地塞米松针和苯海拉明针,还有口服的:葡萄糖酸钙片和地塞米松片

医生说有可能是激素的药引起的,地塞米松就是激素的药,可能要3个月后才不会影响。如果不是这方面的原因,就要进一步的在检查,先开了一个月生精的药。

JMM们,有没有类似情况的啊,现在好无助。。。。

讨论区
  • 吃了药应该会有好转的,不要太担心

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 蛇妈蛇宝宝 发表于 2012-10-7 17:30
    <br/>吃了药应该会有好转的,不要太担心
    <br/><br/>谢谢! 希望能有改善
  • 我也无精
  • 网种播 发表于 2012-10-7 19:46
    <br/>地塞米松会暂时影响精子
    <br/><br/>希望是地塞米松引起的
    <br/>
  • 厦门很美 发表于 2012-10-7 20:49
    <br/>我也无精
    <br/><br/>你有吃药吗?
  • 网种播 发表于 2012-10-8 20:03
    <br/>嗯,我老公今年腮腺炎引起的无精,伤心啊
    <br/><br/>现在好了吗 ?
  • 网种播 发表于 2012-10-8 23:13
    <br/>没啊,fsh接近50了,555555555555555555555
    <br/><br/>你老公吃药多久了?
    <br/>我家的是8月12日吃的,医生说至少要三个月后才可能不会影响
  • 有偿捐精 发表于 2012-10-8 22:43
    <br/>本帖最后由 有偿捐精 于 2012-10-8 22:45 编辑 先不要下无精的结论,除非多家医院多次确诊! ...
    <br/><br/>是的,我打算这周末再去其他医院查查。
  • 网种播 发表于 2012-10-9 12:04
    <br/>吃药3个月,没用哦。FSH高提示生精功能很不好
    <br/><br/>都不知道怎么办啊,唉
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复