在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

【【10月4、5号排卵的姐妹,好孕的来说说~~!!

• PLSZ:
    PLSZ.jpg em25em25em25
    【10月9日】PL后第五天:体温:36.95,晚上做了个梦,竟然梦到被别人推了一把,下面流血了,意思流产了,晕晕晕,还没怀怎么会流产呢,汗

【10月10日】PL后第六天:体温:37.1,昨天晚上和老公吵架了,一夜没睡好,一直翻身,所以导致的体温高吧,感觉没怀上,因为没什么症状!早晨起来有黄绿色酸奶状白带,不会有炎症了吧,~~~~(>_<)~~~~ 

【10月11日】PL后第七天:体温:36.99,昨天晚上顺手测了一个,ZZY白板,PLSZ弱阳!还验证了一下,ZZY和PLSZ放一起,真的会被染成双杠

【10月12日】PL后第八天:体温:36.99,胸开始胀了,YM不要来啊!(和老公继续冷战中,很生气也很伤心,为这样的男人生孩子总觉得不值)

【10月13日】PL后第九天:体温:37.1,早晨测了ZZY,大白板呀 ,心拔凉拔凉的【今天特别特别困,闭上眼就能睡着】

【10月14日】排卵后第十天:体温36.89,降温了,::>_<::,肚子好疼,感觉大姨妈来势汹汹!

【10月15日】排卵后第十一天:体温36.9,今天妹妹要生产了,祝她一切顺利,母子平安!

晚上21:00测了ZZY刺眼的大白板,盯了N久,总想意念出什么东西!PLSZ弱阳!哭哭哭,求安慰!

【10月16日】排卵后第十二天:体温36.9,ZZY仍是刺眼的大白板,不抱希望了,只希望姨妈按时来,重新开始

【10月17日】排卵后第十三天:体温36.9,昨天妹妹顺产一小子,希望能把好孕气传给我!

【10月18日】排卵后第十四天:体温36.7,体温降了,已经做好迎接YM大驾的准备了,又失败了!
    下一周期继续努力!已经很淡定啦!!!
    【10月19日】月经第一天:体温36.6,尼玛,体温一降,YM准时驾到,真准!新的周期开始!

已经测出:

236楼 丸子炸弹

244楼 就喝益力

讨论区
  • 期待王小宝 | 备孕中
    正式备孕第二个月,真心希望本月能怀孕!因为此次用的是8.3批次的大卫PLSZ,据说有问题,所以不确定哪天才排卵,结合试纸和体温,大约是4号晚上到5号排的,今天体温36.89

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我跟你排卵时间差不多,你的体温升的好漂亮啊,我的是爬坡的。希望我们这月都能顺利迎来宝宝。em25em25em25
  • 一起加油em30em30em30
    1039651968 发表于 2012-10-7 09:59
    <br/>一起加油
    <br/><br/>em32一起加油,一定会好孕的
    苒雨卡卡 发表于 2012-10-7 09:58
    <br/>我跟你排卵时间差不多,你的体温升的好漂亮啊,我的是爬坡的。希望我们这月都能顺利迎来宝宝。[:em ...
    <br/><br/>希望我们都能好孕,到时一起开奖em32
  • 我差不多10月5-6日排卵的,体温这几天在36.8,希望大家都中奖,哈哈,开奖开奖em25em25em25
    小白兔小灰兔 发表于 2012-10-7 10:08
    <br/>我差不多10月5-6日排卵的,体温这几天在36.8,希望大家都中奖,哈哈,开奖开奖 ...
    <br/><br/>一起开奖em32
  • vvv123 | 备孕中
    期待王小宝 发表于 2012-10-7 09:49
    <br/>正式备孕第二个月,真心希望本月能怀孕!因为此次用的是8.3批次的大卫PLSZ,据说有问题,所以不确定哪天才 ...
    <br/><br/>我也是呢,也是用的这批的大卫PLSZ,温度也不确定,唉,保佑啊
    vvv123 发表于 2012-10-7 10:17
    <br/>我也是呢,也是用的这批的大卫PLSZ,温度也不确定,唉,保佑啊
    <br/><br/>你有没有两种试纸一起对比测啊,我正好秀儿的用完了,悲催!第一次用大卫的居然碰到有问题,希望咱们是最后一次测排卵,因为这次怀上啦,啊哈哈
回复层主
已有284条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复