在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

老公2月份做过一次胸透,我们6月份怀上的宝宝,会有问题吗

• 悬赏 10 个金豆 未解决
    各位宝妈
    <br/>
    <br/>我今天拿到唐筛报告结果,1/250。正常是1/ 270,大于正常值,我心里很难受。
    <br/>
    <br/>但是我们两个年纪都不大,两家又都没有这样的问题,想想,心里也就好受多了。可是我刚刚突然想起来一件事情,我老公2月底的时候做过一次胸透,当时医生说,只要当月不要BB就行了,可我们还是小心的等了三个月,到了6月份再要的BB,按医生说的,这应该不会有问题的,
    <br/>
    <br/>我想问问有没有同样经历的宝妈?我这样问题应该不大吧?
    <br/>
    讨论区
  • 哦,还有,
    <br/>
    <br/>我这个唐筛没过,主要原因是我HCG高了,18周,3.5.。。
    <br/>
    <br/>但我觉得我是一开始HCG就高,我当时例假还没来,我用试纸就演出是两条杠了,是不是因为我这个HCG一开始就比较高啊?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 宝宝你要健康123 发表于 2012-10-6 20:28
    <br/>哦,还有,
    <br/>
    <br/>我这个唐筛没过,主要原因是我HCG高了,18周,3.5.。。
    <br/>
    <br/><br/>不相关的,就算当时你做都不影响,何况是他
  • 白千千 发表于 2012-10-6 20:32
    <br/>不相关的,就算当时你做都不影响,何况是他
    <br/><br/>谢谢宝妈的回复。。。抱抱你
  • 我HCG会不会就是偏高呢?
    <br/>一开始就是高,例假期还没到我就用HCG的试纸验出来双杠了
  • 我怀孕当月胸透em26em25
  • Yvonneˇheng 发表于 2012-10-6 21:12
    <br/>我怀孕当月胸透
    <br/><br/>谢谢宝妈妈,抱抱你~~~我唐筛不过,心里难受死了
  • em40我排卵期13天后做的腰部X光,当时谁知道X光跟怀孕有关系啊,医院也没提醒。我妈妈他们都不知道。我还是在播种网上看到的,哭了一天一夜,决定把孩子留下。我相信他是健康的。医生也说没事,当时拍的是摄片不是透视什么的,医院说透视很严重,摄片不严重,况且剂量不大。还说如果有问题头三个月就会自然流产的,所以准备留下了。现在已经过了三个月了。彩超一切下正常,放心了。
  • 林林的宝宝 发表于 2012-10-6 21:21
    <br/>我排卵期13天后做的腰部X光,当时谁知道X光跟怀孕有关系啊,医院也没提醒。我妈妈他们都不知道。我 ...
    <br/><br/>那就好啊,我主要唐筛没过在这瞎想
  • 宝宝你要健康123 发表于 2012-10-6 21:34
    <br/>那就好啊,我主要唐筛没过在这瞎想
    <br/><br/>em42你查下论坛上,唐筛出错的不少。。
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复