在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有少白头的姐妹,怀孕咋办啊

• 白头发挺多的,一直都染发,现在有孕了,不敢再染了。

一个月已经显露不少,十个月不是成白毛女了啊啊啊啊啊啊啊啊。怎么办啊!

有没有情况相同的姐妹,怎么解决的啊~???

讨论区
  • 快冬天了,可以戴帽子。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 和楼主一样!一直买宽的发卡带还可以遮一下!忍着吧!再冷就可以戴帽子了em40em25
  • 我也有一点,不明显。以前没怀孕前都有的,不知道是不是遗传的问题
  • yanyan201205 发表于 2012-10-5 21:11
    <br/>和楼主一样!一直买宽的发卡带还可以遮一下!忍着吧!再冷就可以戴帽子了 ...
    <br/><br/>恩 。我也有用宽发卡。正琢磨着买个假发呢,然后生之前去染一次,那时候也影响不到什么了。唉。麻烦。
  • 美人若涩 发表于 2012-10-5 21:19
    <br/>我也有一点,不明显。以前没怀孕前都有的,不知道是不是遗传的问题
    <br/><br/>我高中就有几根了。工作以后更多了。现在都差不多一半了。平时染的及时别人都不太发现。这下可暴露了。
  • 快回来~依铭 发表于 2012-10-5 20:25
    <br/>快冬天了,可以戴帽子。
    <br/><br/>我在广东,冬天特短,也无须戴帽呢。555555
  • ndych 发表于 2012-10-6 08:54
    <br/>恩 。我也有用宽发卡。正琢磨着买个假发呢,然后生之前去染一次,那时候也影响不到什么了。唉。麻烦。 ...
    <br/><br/>建议楼主假发还是不要带了,一是老是捂在头上,头皮也不舒服啊!再就是也好麻烦。而且为了宝宝还是不要染了。我现在就是带着宽发卡不太能看出来的。我也是白头发很多,13、14岁的时候就有,可能是遗传血液问题。楼主坚持一下出了月子就可以美美了!
  • yanyan201205 发表于 2012-10-6 12:13
    <br/>建议楼主假发还是不要带了,一是老是捂在头上,头皮也不舒服啊!再就是也好麻烦。而且为了宝宝还是不要染 ...
    <br/><br/>离出月子还有276天。忍了。就当回白发魔女吧。em27
  • 带假发吧
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复