在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

晒35周大肚照喽,和老公DIY版,摄影师:老公;造型师:美妈

•  

还有29天了倒计时,今天终于去拍了大肚照。没有去婴氏,也没去古印加,选择了半岛韵味,主要原因是一个套餐可以和宝宝的百日照合起来,底片全送,合算!并且真的是没精力浪费时间在这上面,留个念就好了。

昨天定了,决定只拍一个造型,影楼很好说话的就给塞到今天了,虽然价格便宜,但是服务很贴心,并且造型也很喜欢很喜欢,拍完了竟然有意犹未尽的感觉,上花絮。

造型很仙吧?

回家后,因为意犹未尽,便和老公DIY了几套,看老公的水平吧,当然造型师是我。上图

IMG_8987_副本.jpg IMG_8977_副本.jpg IMG_9019_副本.jpg IMG_9014_副本.jpg IMG_9001_副本.jpg IMG_9000_副本.jpg IMG_9042_副本.jpg IMG_9039_副本.jpg IMG_9023_副本.jpg IMG_9020_副本.jpg

讨论区
  • MM好大的肚肚。今天离我卸货也剩29天了。em32
    <br/>
    <br/>我的孕妈照还没装好册,拿不回来。
  • 好美的美妈
  • 值得拥有 发表于 2012-10-5 19:47
    <br/>MM好大的肚肚。今天离我卸货也剩29天了。
    <br/>
    <br/>我的孕妈照还没装好册,拿不回来。 ...
    <br/><br/>在影楼拍的也没拿回来。这是在家老公拍的,哈哈
  • 值得拥有 发表于 2012-10-5 19:47
    <br/>MM好大的肚肚。今天离我卸货也剩29天了。
    <br/>
    <br/>我的孕妈照还没装好册,拿不回来。 ...
    <br/><br/>咱俩预产期差一天,我3号,不过感觉宝宝会提前发动~em62
  • 淑淑淑淑淑▓籹 发表于 2012-10-5 20:27
    <br/>好美的美妈
    <br/><br/>em67      
  • 好有创意,很有爱。。喜欢
  • 很漂亮~~~
  • yangmyo 发表于 2012-10-6 17:22
    <br/>好有创意,很有爱。。喜欢
    <br/><br/>em21   
  • ㄨī_^_^ 发表于 2012-10-6 17:41
    <br/>很漂亮~~~
    <br/><br/>em59  
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复