在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

剖后8个月怀上2宝的妈妈··········

• em49怀大宝不容易,3年才怀上。怀2宝太容易了,以为大宝3年都没怀,一两次没避孕应该没关系,结果一个月就怀了。2宝是父亲节那天知道怀的,觉得这是老天送给我的礼物,毅然决定留下他(她)了、现在20周了······希望我能顺利剖腹产,母子平安,求姐妹们祝福···············现在没有任何不适···········em30
    讨论区
  • 祝福楼主

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ing淘小玩子 发表于 2012-10-5 10:55
    <br/>祝福楼主
    <br/><br/>谢谢你!
  • em25em25
  • 太大胆了。剖腹才八个月又有,不怕肚子承受不起。。。还是得小心
  • 峤~苴奌__ 发表于 2012-10-9 14:55
    <br/>太大胆了。剖腹才八个月又有,不怕肚子承受不起。。。还是得小心
    <br/><br/>恩,会注意的,现在上班呢,没一点儿不舒服,生了来报喜
  • 间隔这么短时间对伤口没有什么影响吗?
    <br/>我打算宝宝一岁半再要一个,我也是剖腹产!
  • 钊小美 发表于 2012-10-10 10:18
    <br/>间隔这么短时间对伤口没有什么影响吗?
    <br/>我打算宝宝一岁半再要一个,我也是剖腹产! ...
    <br/><br/>应该是有点影响吧。现在不清楚,现在没哪里不舒服,医生也告诉我可以要。呵呵。自我感觉抵抗力不是很好,最好把身体养好再要多一个宝宝吧。
  • 缘缘小宝贝 发表于 2012-10-10 10:22
    <br/>应该是有点影响吧。现在不清楚,现在没哪里不舒服,医生也告诉我可以要。呵呵。自我感觉抵抗力不是很好, ...
    <br/><br/>我是想要个龙马精神。。。
  • 钊小美 发表于 2012-10-10 10:23
    <br/>我是想要个龙马精神。。。
    <br/><br/>em14呵呵!
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复