在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

红疹

•      宝宝生出来十多天了,脸上长的一粒粒红点,还带点白头,好几天不消,还会慢慢越长越多,谁知道怎么回事?有什么药可以用吗?谢谢!
    讨论区
  • 我宝宝也是这样~我都长了二十多天了,十多天看新生儿科时,医生说没特效药,用金银花煮水抹脸或用清水多抹面。但我天天经常抹,还是一天比一天严重!满月之后去看皮肤科,结果开了派瑞松和氧化锌~都含激素的药,我争扎了很久,用了两次就不敢用了,现在也没好~还有,这是湿疹
  • 我宝宝今天洗澡时也发现身上好多红疹子,不知道怎么了。现在婆婆和我老公带他去医院看了,好担心。不知道是不是因为我奶水的问题。。。
  • 冰溜儿 发表于 2012-11-10 11:11
    <br/>我宝宝今天洗澡时也发现身上好多红疹子,不知道怎么了。现在婆婆和我老公带他去医院看了,好担心。不知道是 ...
    <br/><br/>有可能是你上火了。如果红疹多的话你可以试试百多邦,我宝宝用的挺有用的。
  • 飘舞雪儿 发表于 2012-11-10 13:21
    <br/>有可能是你上火了。如果红疹多的话你可以试试百多邦,我宝宝用的挺有用的。 ...
    <br/><br/>还有就是可能你给宝宝穿的太多了,捂出来的。
  • 飘舞雪儿 发表于 2012-11-10 13:21
    <br/>有可能是你上火了。如果红疹多的话你可以试试百多邦,我宝宝用的挺有用的。 ...
    <br/><br/>医生说是盖太多捂出来的,我婆婆呀,给他盖3层被子,受不了。。
  • 冰溜儿 发表于 2012-11-10 18:53
    <br/>医生说是盖太多捂出来的,我婆婆呀,给他盖3层被子,受不了。。
    <br/><br/>尽量穿少点,我家宝宝现在才穿一件和尚衣,早晚中件小背心,我这里现在七八度左右。晚上就一件小被单。
  • 飘舞雪儿 发表于 2012-11-12 08:40
    <br/>尽量穿少点,我家宝宝现在才穿一件和尚衣,早晚中件小背心,我这里现在七八度左右。晚上就一件小被单。 ...
    <br/><br/>是啊,我跟她说,婆婆又不听。。。天天晚上捂得很厚,我宝宝全身都是疹子了,又红又肿,脸上的还蜕皮,天天哭的好惨,我心疼死了。
  • 你找些这方面的资料给她看看啊
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复