在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

两次宫外后终于怀上了,艰辛保胎中,有相同经历的姐妹进来共聊

• 本女子在经历了风风雨雨的折磨后终于如愿以偿,现在回想起那些痛苦,想都不敢想的往事,真是心惊未定啊。下面我就简单讲一下惨痛经历,给备孕路程上的各位姐妹一点信心。em29

2010年宫外,那时候真不知道什么是宫外,开始检查出怀孕 还没什么不舒服,过了8     9天出了点暗红色的血,还以为是试纸错误来大姨妈了,哪知隔天下午疼得厉害了 ,头晕冒冷汗,差点昏死过去。 痛了几个小时减轻了疼痛感。马上去医院,医生跟我解释了什么叫宫外孕,瞬间泪决堤。无奈选择了药疗,还好之后没疼过,药物的疗效还是蛮好的。  11年正常怀孕,因某些问题没有要,药流。       

12年与老公出远门在外,等了半年多终于发现怀孕,那个激动地心情啊  ,迫不及待告知家人,不过担心还是有的,没想到结果真是--出血了,但没疼,去医院确诊宫外,当晚住院,从确诊开始一直哭,好像全世界都塌了一样,似乎生命走到了尽头,连轻生的念头都产生了,谁打电话来我都是对着电话哭。好不容易盼来的宝宝就这样结果。2012-6-7验血结果值不高,所以不怎么疼,也可以药疗,医生让选择;腹腔镜还是药疗。我和老公经过一番商议,决定用腹腔镜,想着手术应该多少能看见里面的状况,至少清理得干净点。

6-8手术在肚子上开了三个小眼。手术前和手术过程都没什么感觉没受什么罪,到是术后======唉====住院七天出院。恢复得还行。医生说三个月后可以试孕。术后第二个月去中药灌肠调理。一直避孕,怕怕了。想着三个月后监测排卵避开手术那侧同房。可第三个月就没避了,排卵试纸一直没测到强阳,一直粉粉的水印,所以没去医院监测。想也没那么准中。

2012年8月20号末次月经,今年月经老是推迟两三天。9-20一大早醒来上厕所,鬼使神差无意间拿了试纸测测,不测还好,一测怎么好像试纸有变化啊,似乎有微微的变粉,不瞪大眼睛看几乎看不出。心里有点小跳跳。觉得,有了。给老公看,那眼睛---硬说没有,就这样不了了之。第二天再测 ,加深了点,可心情没那么激动,因为不敢太高兴,那个怕 啊,然后就是一直左侧术后那侧疼,微疼,一直延续不止,忍不住了,9-23去验血HCG155   低,马上担心加剧。23号当晚便秘太用力滴了两三点鲜血,怕得睡不好觉。

24号忍不住YC,什么都没有,更担心了。25号HCG477孕酮17.7翻倍,但是好低啊值,担心不止,谁都没敢告诉,瞒着。心想算了,不用做人了,直接跳江了,我的命也太苦了,老天太会捉弄人了,好丧气。28号HCG2000多  孕酮才12       翻倍蛮好,可是孕酮未免太低了。医生不敢给保胎,还说只要不出血继续观察,侧痛还是持续,甚至不时地疼痛感加剧。好担心。                     

29号一大早去医院准备再次YC,管不了那么多的影响不影响了,安心就是大道理。排了好久队啊 ,终于到我了,心跳一直很厉害,看着医生认真的样子,好像看不见,忍不住问B超医生还看不见吗啊?医生冷冷回了一句不是在看吗!心顿时哇凉凉的。医生老师让我垫高屁股垫高屁股,我就想一定又是坏消息。谁知医生叫我下床时,我瞥见显示屏上有个黑点,嘿嘿,马上觉得有戏了。果真,结果宫内早孕,相当于34天大小。那个心情啊 ,马上打电话告知家人。                          

拿着保胎药回家,连十天打针的痛都觉得是幸福的呢!!真是感谢上苍!现在继续保胎中,不敢掉以轻心,十天后复查。但愿我的宝宝坚强点,健健康康足月生产,菩萨保佑啊!各位姐妹,相信自己,相信只要够信念就能战胜困难!!祝福所有姐妹!!!em25em25em25

讨论区
  • 我要怀孕拉,接棒

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 晴晴zhou 发表于 2012-9-30 18:44
    <br/>我要怀孕拉,接棒
    <br/><br/>会好孕的 em30
  • 哆多 | 备孕中
    em25em25em25
  • 哆多 发表于 2012-9-30 18:50
    <br/>
    <br/><br/>放松心情    一定会如愿以偿的em21为你祈祷
  • 我备孕两年了,其中的苦只有我们女人自己明白,看到楼主怀孕真是为你高兴,愿你的好孕能传到我,我再把其好孕传给其他姐妹。第一次接头棒,高兴高兴
  • 顶起来em62
  • 哆多 | 备孕中
    木可来吧 发表于 2012-9-30 18:52
    <br/>放松心情    一定会如愿以偿的为你祈祷
    <br/><br/>谢谢
    <br/>愿小宝宝健康成长,平安顺利出生
  • 晴晴zhou 发表于 2012-9-30 18:53
    <br/>我备孕两年了,其中的苦只有我们女人自己明白,看到楼主怀孕真是为你高兴,愿你的好孕能传到我,我再把其好 ...
    <br/><br/>em30大家都坚强坚强,一定可以的。我两次都同侧,估计这次也是术侧。因为疼,最好是能避开那侧怀哦。免得担心。
  • 哆多 发表于 2012-9-30 18:54
    <br/>谢谢
    <br/>愿小宝宝健康成长,平安顺利出生
    <br/><br/>em31谢谢美女!
回复层主
已有82条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复