在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕33天,孕酮7.25NG/ML,hcg:1313miu/ml,怎么办?

• 昨天早上去查了结果医生看了,说没什么,因为上次流产过,所以要求保胎,她就给开了3针黄体酮,晚上回家上网一查,孕酮实在是太低,怎么办,我还有希望吗
    讨论区
  • 你安安心心在家休息!上次流产也许是因为胚胎不好,自己流掉了!并不影响你这次怀孕的胚胎阿!过去的事情要学会放下,不要影响现在!我去年也有过一次自然流产!虽然我也担心过,但是担心不能解决问题哦!你过几天再去医院看看!验血看看会不会涨!祝福你,为你的宝宝祈祷哦!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 洁儿大笨蛋 发表于 2012-9-30 16:52
    <br/>你安安心心在家休息!上次流产也许是因为胚胎不好,自己流掉了!并不影响你这次怀孕的胚胎阿!过去的事情要 ...
    <br/><br/>谢谢你  
  • 一凡天空 发表于 2012-9-30 16:53
    <br/>谢谢你
    <br/><br/>嘿嘿!好好休息
  • em25em25em25
  • 我觉得你赶快打针吧。听医生的。赶紧!你的数值已经很低了。但可能可以补上来的。祝MM顺利。
    <br/>
  • 可小可 发表于 2012-10-1 11:33
    <br/>我觉得你赶快打针吧。听医生的。赶紧!你的数值已经很低了。但可能可以补上来的。祝MM顺利。
    <br/> ...
    <br/><br/>谢谢你哈,我还有2天就3个月了,宝长的很好,就是我反应太大了哎
  • 一凡天空 发表于 2012-11-16 09:12
    <br/>谢谢你哈,我还有2天就3个月了,宝长的很好,就是我反应太大了哎
    <br/><br/>好厉害,成功了。MM分享一下你的做法呀。谢谢。
  • 一凡天空 发表于 2012-11-16 09:12
    <br/>谢谢你哈,我还有2天就3个月了,宝长的很好,就是我反应太大了哎
    <br/><br/>看到你的帖子让我增加了信心,我65天孕酮降到7•6,打针了。但有胎心了,一定能升上来的
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复