在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有盆腔炎症的姐妹好孕的吗、

•              30岁,六月取环后备孕到现在,这个月检查有慢性盆腔炎症,治疗一周后做了通液,通而不畅,有轻微粘连,郁闷中,有情况相同的姐妹吗、怎么才能好孕啊
    <br/>
    讨论区
  • 爱心妈妈2
    我也是盆腔炎..积极治疗中 请问什么叫通液?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 冰冰酷酷小女 发表于 2012-9-30 13:35
    <br/>我也是盆腔炎..积极治疗中 请问什么叫通液?
    <br/><br/>通液是看输卵管是不是通畅的,这样看是否能受孕的,个人觉得不到最后不要做
  • 我没有做过通液,我做了输卵管造影的检查,两边都塞了,这个月做腹腔镜手术em40
  • 伊彩美 发表于 2012-9-30 14:48
    <br/>我没有做过通液,我做了输卵管造影的检查,两边都塞了,这个月做腹腔镜手术 ...
    <br/><br/>有时候很纠结,不知道是治还是不治,有的说通液做多了更容易感染,哎,一个字,难?
  • 爱心妈妈2
    乖乖熊猫 发表于 2012-9-30 14:00
    <br/>通液是看输卵管是不是通畅的,这样看是否能受孕的,个人觉得不到最后不要做 ...
    <br/><br/>如果不做通液  输卵管有问题 不知道 试孕 有宫外孕的危险吧? 你的通液和输卵管造影 有什么区别呢? 通液结果 如果没事 可以马上试孕么?
  • 冰冰酷酷小女 发表于 2012-9-30 19:45
    <br/>如果不做通液  输卵管有问题 不知道 试孕 有宫外孕的危险吧? 你的通液和输卵管造影 有什么区别呢? 通液 ...
    <br/><br/>也不能这样说,要看医生怎么说的,你可以先不做,先试孕,我因为是想生第二胎所以才去检查的,如果你是第一次,最好不做通液和造影,通液是简单的手术,看的不够清楚,造影是X线,看的清楚,不过通液可以下月就试孕,X线造影要三个月以后,这两种手术都有一定的损伤,所以要想清楚,试孕一年没有结果的,可以去看看,不要着急,祝我们都好孕
  • 爱心妈妈2
    乖乖熊猫 发表于 2012-10-1 10:41
    <br/>也不能这样说,要看医生怎么说的,你可以先不做,先试孕,我因为是想生第二胎所以才去检查的,如果你是第 ...
    <br/><br/>谢谢你的回复 祝我们都好孕!!!
  • 爱心妈妈2
    乖乖熊猫 发表于 2012-10-1 10:41
    <br/>也不能这样说,要看医生怎么说的,你可以先不做,先试孕,我因为是想生第二胎所以才去检查的,如果你是第 ...
    <br/><br/>不过 我现在盆腔炎 疼的厉害 得等什么情况下 才可以试孕?这个病 是慢性病 如果疼上个一年 就一年不能试孕么?
  • 你的症状轻多了,相比较我还羡慕你呢。
    <br/>em25em25em25菩萨保佑早日好孕。
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复