在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

懂的JMS帮忙看下孕酮和HCG低不低?

• 悬赏 10 个金豆 已解决

8月28排卵。。。9月26号抽血测试,孕酮—51.2小单位,换算完了应该是16或17,HCG—360。两个数值都没事吧??em28

本来去医院的,结果让5点半拿结果,医生都下班了!没人可问了,只能等到国庆长假后了~

怕是宫外孕,原来有过一次,宫外孕从这数值里面能看出来么?

最佳答案

zzjennifer 查看完整内容

你这个单位的话,用你现在的数值/3,55/3=18ug的话,对刚怀孕这个数值很不错了,我33条的时候只有11ug...
    讨论区
  • xgnainai 发表于 2012-10-1 13:50
    <br/>孕酮的单位是 nmol/L ,不懂是大单位还是小单位~
    <br/><br/>你这个单位的话,用你现在的数值/3,55/3=18ug的话,对刚怀孕这个数值很不错了,我33条的时候只有11ug...

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 不错,我三十三天hcg2176,孕酮26.2医生都说不错。
  • 我们爱麦兜 发表于 2012-9-29 19:07
    <br/>不错,我三十三天hcg2176,孕酮26.2医生都说不错。
    <br/><br/>你得HCG比我高多了~~我只是怕这次又是宫外了~不知道能不能从数值上看出来是不是宫外~
  • 孕酮数值看的话宫外的可能性很少,你最好能有隔天翻倍hcg的数值,这样最保险,不过看你孕酮的数值还不错
  • 没事的,我排卵15天的时候HCG才177。18,楼主放心吧
  • HCG可以,孕酮什么单位?小单位的话稍微低了点,最好隔天再查次看看翻倍情况跟孕酮,孕酮如果降低要补,大单位就没问题。
  • 五月小金牛 发表于 2012-9-30 17:00
    <br/>HCG可以,孕酮什么单位?小单位的话稍微低了点,最好隔天再查次看看翻倍情况跟孕酮,孕酮如果降低要补,大 ...
    <br/><br/>孕酮的单位是 nmol/L ,不懂是大单位还是小单位~
  • zzjennifer 发表于 2012-10-1 14:00
    <br/>你这个单位的话,用你现在的数值/3,55/3=18ug的话,对刚怀孕这个数值很不错了,我33条的时候只有11ug... ...
    <br/><br/>em35谢谢~还是不太懂这个换算。。。数值正常就好~
  • xgnainai 发表于 2012-10-1 15:04
    <br/>谢谢~还是不太懂这个换算。。。数值正常就好~
    <br/><br/>孕酮是小单位,正常范围内,hcg低了点儿,隔天看翻倍吧
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复