在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

造影回来

• 昨天做了造影。。。

开始看到前面的人准备做时挺恐怖的,可是看到她们做完都跟没事人似的就放心了。。。

自己做时,过程还好,除了最后有一小阵来例假时的痛,其他都还是挺轻松的,几分钟就结束了。。可是结果好让人伤心。。。

我都不知道自己怎么了,从来没怀孕过,竟然是双侧输卵管炎,伞端及周围部分粘连。。通而不畅。。。

性激素六项也有两项高。。。医生说的好严重。。。自己也看不懂

真的好害怕

有没有同样症状的姐妹们。。。有治疗好的吗?怎么办呀

讨论区
  • yuyuzhang1 | 备孕中
    孩子是讲缘分的,你先慢慢调理身体吧!其实孩子要不要看自己心态的,有孩子就是完成任务,婆家有脸面,没有孩子就两夫妻好好享受物质生活,想开点,不要把责任都压在自己身上了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是造影回来了,双侧输卵管伞端包裹,一侧梗塞,一侧通而不畅,医生建议我做腹腔镜,我也准备10月份做了,没事了·做了就好,我性激素6项没问题。
  • 伊彩美 发表于 2012-9-30 15:04
    <br/>我也是造影回来了,双侧输卵管伞端包裹,一侧梗塞,一侧通而不畅,医生建议我做腹腔镜,我也准备10月份做了 ...
    <br/><br/>腹腔镜好吓人呀。。。听说还要在腹部打三个孔,听着好恐怖。。你家人都支持你做吗?是不是做了就能好呢?我这里的医生说先做中药灌肠 吃药输液。。两个月以后再看。。我也在犹豫。。该怎么办呢。。
  • 小瑜ゞoО 发表于 2012-9-30 17:53
    <br/>腹腔镜好吓人呀。。。听说还要在腹部打三个孔,听着好恐怖。。你家人都支持你做吗?是不是做了就能好呢? ...
    <br/><br/>我已经到了要做手术不可的程度,不做我是要不了孩子的·所以怎样都得做,我都了解过,做了腹腔镜,把粘连的部分分开,再上药,但是不能保证以后会否再粘在一起,但是这次是分开了,给怀孕提供一次机会,我要把握好机会,一次过,希望能成功···
  • 伊彩美 发表于 2012-10-3 12:15
    <br/>我已经到了要做手术不可的程度,不做我是要不了孩子的·所以怎样都得做,我都了解过,做了腹腔镜,把粘连 ...
    <br/><br/>你好勇敢,我还是下不了决心,祝你这次成功好孕!成功了一定要告诉我哦
  • 小瑜ゞoО 发表于 2012-10-8 18:04
    <br/>你好勇敢,我还是下不了决心,祝你这次成功好孕!成功了一定要告诉我哦 ...
    <br/><br/>好的···有好消息,我都会和你们分享的····我也希望成功····
  • 伊彩美 发表于 2012-9-30 15:04
    <br/>我也是造影回来了,双侧输卵管伞端包裹,一侧梗塞,一侧通而不畅,医生建议我做腹腔镜,我也准备10月份做了 ...
    <br/><br/>这位JM,你这个月做腹腔镜了,怎么样啊?
  • 小瑜ゞoО 发表于 2012-10-29 17:03
    <br/>这位JM,你这个月做腹腔镜了,怎么样啊?
    <br/><br/>还没做,月经来了,干净3~7天才能做,我月经还没来,等待着
  • 伊彩美 发表于 2012-10-29 17:07
    <br/>还没做,月经来了,干净3~7天才能做,我月经还没来,等待着
    <br/><br/>希望我们都能好孕,等待着生宝宝...  呵呵
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复